额.....

希望有个养宠高手教教怎么养宠~~~那些什么宠物技能,宠物食品的在哪弄............

好评回答
    你好:
    宠物的等级只要在你练级的时候把它放出来就可以了,和你得一样的经验,但不是分你的经验。
    亲密度是你要喂它事物,当饱食度在900++,放出来后 每5分钟增加10点 宠物的食物和药在宠物管理员那里买
    宠物技能可以买宠物技能书学到,在宠物管理员那里买宠物用的技能书。
    上面说的宠物合成可以改变宠物的星星等级, 你也可以通过一个60以上和一个40以上的宠物合成 ,有可能得到4星的,失败的话宠物等级回1级。其他要求是:两个宠物的品质必须一样,血统必须不一样。
    铜板是做除暴安良的任务得到的,捐了之后可以增加声望,也可以卖钱啦!!!
    宠物寿命暂时还没人知道,应该是和你一起存在吧,因为人物死了可以复活,它应该也可以吧,现在只有等级了。或许到最后,宠物也可以转了这也说不好啊。加油吧!!!
    祝你游戏愉快!!!

    徐***

其他答案

  • 亲密度是要饱食度在900以上 每5分钟+10 宠物的食物和恢复生命的药可以在宠物管理员那里买到
    至于寿命 呵呵 我也不太清楚呐
    还有铜板是做每个城市逍遥散人那里的除暴安良的任务得到的

    杨***

  • 宠物放出来后,人物挂一次或宠物挂一次,宠物寿命减50点;没放出来,人物挂不影响寿命。
    宠物恢复寿命需要100J,不是1J。

    周***

  • 寿命是要用钱买的。一金999寿命

    吴***

  • 先养宠物的级数.然后把宠物合成.等合到你喜欢的星品后学技能.这样比较省钱....宠物食品在七侠宠物管理员那里买

    e***