弹跳和抢篮板有关系吗?

我听很多人说过,有的说没关系有的说有关系,
高手来主持一下正义吧.

好评回答

其他答案

  •   ?]關?S。。。。只影?上籃距離。
    你感覺??速快 只是因?閜f矮點,感覺快了。其??一?樱桶?我覺得大部分取覺於反?俣龋?斓膕f也可以??贏c,?有pf的分球?]有c??。c的範?笮???就是看誰先分。
    ??跳真的只影?上籃距離。
      如果??跳真的影?起跳速度,那pf的板一定比c??,因?橹邪宓桶錺f都拿的到,跳的快那c?有板??一?龈甙宀???啊。pf的??跳可比c多了一倍呢,同?r有pf,c?的一定都可以感覺到c的板比pf好拿多了,甚至有人說?_板與??跳有關,其??我都覺得?]關,那是因?閜f的速度比c快。
      有?r我sf?_中板的距離感覺比pf?遠 反正那些有??跳有關的pf 甚至說??跳到63才能秒板,你??去打??c?拜?,c永遠到不了63的??跳,那??板不能秒??_板距離比c遠,你把25?的c(+7的速度) 和20?的pf(不穿鞋)你自己?_?_看,看pf有?]有比較遠(20?的pf??跳比25的c高很多)。

    广***

  • 我是C 我每次买鞋子都首选弹跳,次选跑动

    于***

  •       弹跳和篮板有关系的,我不废话讲什么理论。我一区24级PF板7。2左右,POG排名60名左右(比赛时间1500名左右,游戏名慵懒特雷西,大家可以去查证)全是大联盟3V3。各项能力值(穿了衣服的)篮板56,弹跳63,跑动29。
        刚好前些时候买了一个32的PF(好多能力训练2次)各项能力值和我穿衣服的24PF相近,除了弹跳差距较大。
      各项能力值为: 篮板55,弹跳72。跑动27。{大家注意篮板和跑动数值均比24的PF穿能力装的略少!!!} 但反复比较后发现中低板,还是32的PF可以跳的更早一点拿到板。24的PF起跳的感觉明显是比32的慢。 本人关注这个问题也很久了,刚好有这个机会进行恰当的比较,亲身感觉PF弹跳还是和篮板有关。
       希望楼上那些红口白牙说弹跳和篮板没关系的,最好也全面具体客观的亲身感受一下。 ( 最后申明下,两PF系性别,风格,身高,原始衣服颜色都相同的)。

    需***

  • 弹跳主要是: 起跳速度 和 起跳高度
    所以通常情况下,PF的低板和分球都会相对强些!
    而篮板值是: 篮板有效范围
    所以C的高板可以很轻松!
    祝你游戏愉快!

    周***