即将毕业找实习,是要工资高呢,还是自己喜欢?

毕业生

好评回答
    我觉得应该找个可以学到东西的地方,好好学习,丰富自己的经验,将来时想找高工资的还是找自己喜欢的都是很容易的,没有本事,谁也不要呀。。

    忘***

其他答案

  • 原则上是先就业在择业的啦  如果没有什么金钱压力的话就选择自己喜欢的

    赵***

  • 我觉得吧,在自己喜欢的前提下,你也是需要生活的,没有钱怎么生活呢?如果你喜欢那份工作,但是却养活不了你,一般是坚持不下去的。你可以在工资能够养活你的前提下,从中找你喜欢的。

    杏***

  • 我的神那,你还有选择的余地。其实上是如果自己喜欢的工资还可以,你有不是特别需要钱的话,我建议选择自己喜欢的。让我们在毕业前在任性一次吧

    香***

  • 当然选喜欢的了!喜欢,就是前途。

    黄***