广州汽车站 - 二汽增城客运站 要多?

广州汽车站 -- 二汽增城客运站  要多久

全部答案

  •   不一样。对于外地人可能会认为增城客运站就是增城二汽车站,增城的城区有三个比较主要的客运站,分别为增城光明汽车客运站、广运增城客运站、二汽增城客运站(其中,广运增城客运站和二汽增城客运站这两个客运站相邻),实际上这三个客运站都可以叫做增城客运站。
      以下线路经过华商职业学院,上车前问清目的地:增城101路(公汽公司-新塘海关)增城106路(二汽增城客运站-深涌村[仙村])广增11线(广园客运站-增城光明汽车站)广增12线(芳村客运站-增城光明汽车站)广增13线(海珠客运站-增城光明汽车站)广增16线(广州东站汽车客运站-广运增城客运站)广运增城-番禺市桥线(广运增城客运站-市桥汽车站)广州南-二汽增城线(广州南汽车客运站-二汽增城客运站)扩展资料根据广州公交电动化工作要求,增城区今年计划投放400辆电动公交车。
      在增城区委、区政府的支持下,广州穗能通综合能源有限责任公司(以下简称“穗能通公司”)与粤运、增城二汽、增城市运三家公交集团克服项目工期短、施工环境复杂等困难,按期完成了6个充电站场的建设。此次投产的6个站场位于增城粤运新塘客运站、二汽石滩客运站、二汽蒋村充电站、荔城增城客运站、粤运南山客运站、二汽新塘214总站,共计直流充电桩103支,总功率约1。
      5万千瓦,可满足430台电动公交的充电需求。“这些站场将全部采用夜间为电动公交车充电、白天面向社会车辆开放的运营模式。”穗能通公司相关负责人介绍,与普通充电桩相比,公交直流充电桩功率更高,充电速度更快,一般的电动车仅需30分钟左右即可充满。近期,穗能通公司将组织面向社会车辆的试运营活动,进一步完善充电体验,预计明年1月底具备正式对外运营条件。
      有需要的电动车主可通过“羊城充”手机端APP,导航前往有关充电站点进行充电。

    赵***

  • 一个半小时左右。

    不***