空调不冷是怎么回事?

我家小高是06年1月开回家的,今天不知道怎么回事,空调突然不制冷了,而且那个A/C键按了之后,发动机没有明显变化,经查不是制冷剂泄漏,请问一般会是什么毛病?如果要维修的话,大概需要多少钱??谢谢

好评回答
    应该是电控的事,按下A/C开关,查看压缩机带轮转不转,如果转了就不是电控的事,如果不转就查看与压缩机电磁离合器的插头有没有通电。如果不是自动空调价钱就不会太高。压缩机一般是不会坏的。

    星***

其他答案

  • 检查保险丝.多数是空调的电离合器不工作.

    张***

  •   您好,您的爱车出现的这个故障主要是发生在电路上的毛病。首先检查AC开关的保险是否正常。如果电源正常,就要检查装在空调高压管上的压力开关了,因为如果压力开关坏了,在检测不到管内的压力时,在你开空调时是不会启动的。所以没有制冷。其次检查空调继电器。
      就这几个小毛病,很好判断。 希望以上建议对您有所帮助 。 我是一名一汽大众高级技师在北京的多个维修站工作过算起来也有八个年头了。最后离开的是大容汽车技术服务有限公司,现在开了一个自己的维修中心专业维修大众轿车。我有维修站的技术。
      配件质量也都有保证80%都是从维修站购买的但是维修的总价可要比维修站便宜的多了。现在大家都有自己的爱车了爱车都爱如子。可一想起车子的维修就头痛因为去维修站修吧是太贵了价格离谱给大家透露一点就是维修站的技师水平不一定都很高工时费能把你吓坏。大家应该都有亲身体会。
      可想到外面修又没有认识的朋友又怕把车子修坏。我真诚的对大家说我就是大家想要找的兄弟修车找我您尽管放心。我的修车宗旨是:让大家花最少的钱把车子修好。也有同样的质量保证。不能像维修站强制更换我们可以商量的修理把成本降到最低大家有需要咨询的问题也可以给我来电我会真诚给大家解答。
      希望我们成为真正的朋友。 代办验车,保险,24小时救援服务 电话|:13146366680 13261113466 010-51193779侯师傅 维修 。

    s***

  • 压缩机坏了啊,

    你***

  • 您好:
    按照您的描述应该是压缩机不吸和,造成这个问题的点很多,比如1、制冷剂不足。2、空调外部温度传感器信号不准确。3、压力开关损坏。4、线路损坏。5、压缩机损坏等等。所以建议您到专业的维修店进行检查。
    	望上述回答对您有所帮助,并希望您爱车的问题尽快解决。欢迎您的提问!
    北京市汽车修理公司    北京博瑞祥弘汽车销售服务中心
    热线:800-810-1384    010-82818666
    邮箱:jishuzixun@

    w***