有没有人用过OBD2接口的蓝牙检测仪?

有没有人用过OBD2接口的蓝牙检测仪?可以实时检测车辆信息实况的,是否真的有清除故障码的功能?实用性大吗?

有没有人用过OBD2……
好评回答
    没用过。但这东西就算能清除故障码,你也别用,故障码是车子提醒你的工具,发现故障码了需要找维修厂处理,你自己去把它清除了,但故障还存在的话,你就没有然后了。。。

    L***

其他答案

  • 这个东西是配合手机软件使用的  效果好坏跟软件有莫大的关系

    浮***

  • 用过,基本只能当玩具,别买

    陈***

  • 对于非专业人士来说没有实用性,车子如果有故障,就会记录故障码,你如果吧故障码删了,那你的车就算有问题去4S店检查,也检查不出问题的,

    C***

  • 这套设备就好比上菜市买菜自备了个便携称 只是让你做到心中有数 就算具备清除故障码功能你也不能用啊 否则怎么维修故障?

    刘***