身边朋友经常提起改色贴膜神马的,想换颜色直接喷漆不就行了?干嘛要贴膜啊?

身边朋友经常提起改色贴膜神马的,想换颜色直接喷漆不就行了?干嘛要贴膜啊?贴膜贵不?

好评回答
    "你要是直接喷漆的话,一是有可能出现色差,而且暗色调改亮色调得喷好几遍,就更容易出现色差了,贴膜就没有这个顾虑;二是原厂漆就直接毁掉了,想换回来,就得重新喷漆,不像贴膜,不喜欢这个颜色了,揭掉就是。
    不算很贵,比喷漆便宜。具体价钱得看你什么车型,怎么贴,贴什么类型的。去车衣裳官网查查,有个参考,免得被宰"

    T***

其他答案

  • 喷漆太复杂了,而且味道很刺鼻

    相***

  • 喷漆太慢,还贵

    李***

  • 现在时尚的步伐换的越来越快了,喷漆颜色就固定了,而贴膜就不一样了,不想要这个颜色可以随时随地揭掉,方便又快捷,一般来说国产的膜都很便宜,但是质量就不敢保证了,进口的膜会贵一点。我的车就会在车衣裳做的,他们是进口膜,技术、质量什么的都很好。你可以尝试一下。

    彼***

  • 改色贴膜是近几年才流行起来的,挺时髦的

    z***