哈尔滨游乐园现在的套票问题?

哈尔滨游乐园现在的套票有哪几种?价格是?夜间的有几种?

全部答案

  •   白天套票有三个价位的,我是今年5。1去的,那时侯有100的,65的,好象还有个50多的。
    100的比较全,有过山车,激流勇近之类的大项目,还有一些小的。
    65的就是一些小的项目,大概有10多个吧!但都不是新的项目了。
      比较适合人多的时候大家一起玩。
    50的就是几个新项目,但能玩的数量不多。

    哈尔滨游乐园夜间套票,17点——21点入园有效。
      套票具体价格和所玩项目如下:

    60元的套票包括:过山车、极带风车、激流勇进、水上战船、阿拉伯飞毯、勇敢转盘、超级飞船、摇头飞椅、碰碰车、大浪淘沙、疯狂老鼠、章鱼

    还有40的套票
    30的套票
    20的套票
    项目自然少些。

    下***