国庆假期怎样庆祝才算有意义?

好评回答

其他答案

  • 国庆节到底如何过才有意义?估计还是因人而异吧。

    有的人选择远行长假游;有的人回老家陪父母和家人;有的人就近去郊游享受农家乐;有的人逛街疯狂购物;有的人坚守岗位继续忙碌;有的人忙着充电学习;有的人去健身房锻炼身体;有的人去医院检查自己的健康状况;有的人去美容院整形;而有的人干脆就一直呆在家中,哪儿也不去。

    每个人都有自己的度假计划和消遣方式,但真正的收获到底有多少,意义有多少,快不快乐,估计很难考量!

    看着到处都是熙熙攘攘的车流,人流和物流,呆在城市中的人空气感觉有时候都窒息了。

    如果让我真的选择,我还是愿意远离城市的喧嚣和嘈杂。不过如果心思未定,心态不安的话,估计到哪里都无法寻觅那一方净土和一片乐园的!

    雾***

  • 和朋友一些出去玩!
    ..

    怅***

  • 有意义的事当然是找有意义的人一去庆祝了。

    牵***

  • 当然是吃了。。。。

    p***