爱问知识人 爱问教育 医院库

你家宝宝有自己的理发器吗?

你家宝宝有自己的理发器吗?

你家宝宝有自己的理发器吗? 考虑到宝宝在外理发不够卫生,宝宝爸近日购买了婴儿理发器,并给宝宝理发了,效果不错,安全又卫生。各位宝妈们也购买了宝宝自己的理发器了吗?

全部答案

• 我们家的没有哦,, 也曾想过弄一整套工具自己弄,,但是一直没动手,,,还是交给理发师弄的,,,

我们家的没有哦,, 也曾想过弄一整套工具自己弄,,但是一直没动手,,,还是交给理发师弄的,,,收起

繁***

• 也啊,跟亲想的一样,感觉在外不卫生,而且每次理发价格也不菲 买个百来块的易简婴儿理发器,自己在家就可以轻松给宝贝理发了 我家宝宝的发型和你家宝贝一个样儿哦。平时在家老公给用理发器理的。

也啊,跟亲想的一样,感觉在外不卫生,而且每次理发价格也不菲 买个百来块的易简婴儿理发器,自己在家就可以轻松给宝贝理发了 我家宝宝的发型和你家宝贝一个样儿哦。平时在家老公给用理发器理的。收起

独***

• 我家没有,呵呵!都是在婴儿店里理的发,不过还是感觉自己有个理发器比较好。干净卫生还方便。

我家没有,呵呵!都是在婴儿店里理的发,不过还是感觉自己有个理发器比较好。干净卫生还方便。收起

幸***

• 自备理发器的话效果不错,经济实惠,唯一缺点是。。清理麻烦,用起来也比较复杂点。= = 松下ER-CA70,整体效果还行

自备理发器的话效果不错,经济实惠,唯一缺点是。。清理麻烦,用起来也比较复杂点。= = 松下ER-CA70,整体效果还行收起

天***

• 没有,交给婴儿店里的理发师

没有,交给婴儿店里的理发师收起

感***

• 很方便的,我家没有,不过邻居家有个,今天拿来用着,还挺好用的,理发店也是这样的,声音很小的。

很方便的,我家没有,不过邻居家有个,今天拿来用着,还挺好用的,理发店也是这样的,声音很小的。收起

心***

• 买了,但是会震到宝宝的头皮都红了!宝爸就舍不得给宝宝剃头发了,而且我宝的头发很细很稀……暂时还在存货中!

买了,但是会震到宝宝的头皮都红了!宝爸就舍不得给宝宝剃头发了,而且我宝的头发很细很稀……暂时还在存货中!收起

要***

• 买了理发器了,刚用过一次,每次去婴儿理发店不少花钱的,用几次就回来了,男宝宝能用到很大呢

买了理发器了,刚用过一次,每次去婴儿理发店不少花钱的,用几次就回来了,男宝宝能用到很大呢收起

一***

• 没有、自己不会理,很怕伤到宝贝,不过可以买个理化器去理发店叫别人帮忙理咯,

没有、自己不会理,很怕伤到宝贝,不过可以买个理化器去理发店叫别人帮忙理咯,收起

b***

• 买了。很好用啊!还干净。

买了。很好用啊!还干净。收起

牵***

• 没买,我表嫂说太烦,所以我们去理发店里整了

没买,我表嫂说太烦,所以我们去理发店里整了收起

留***

• 刚开始想着自己不敢理,但生出来后宝宝头发太长太多了,所以买了一个,满月前就已经用了两回了,还是挺方便的哦,比去理发店简单卫生还经济。

刚开始想着自己不敢理,但生出来后宝宝头发太长太多了,所以买了一个,满月前就已经用了两回了,还是挺方便的哦,比去理发店简单卫生还经济。收起

问***

• 我家没有,每次都是去理发店叫手艺很好的老师傅弄的,感觉还可以。宝宝头皮太嫩了,自己不敢弄。

我家没有,每次都是去理发店叫手艺很好的老师傅弄的,感觉还可以。宝宝头皮太嫩了,自己不敢弄。收起

万***

婴儿皮肤护理

点击加载更多

婴儿急疹

点击加载更多

婴儿咳嗽

点击加载更多

宝宝拉肚子怎么办

点击加载更多