8个月的宝宝生病了---------急

1 。晚上在家发高烧39.5度该怎么办什么退烧药最好
2 。严重的咳嗽办打喷嚏流鼻涕
3 。嗓子有痰挺严重的
4 。恶心怎么办
5 。发烧时喝点退烧药就不发烧停4个小时就发烧该怎么办

医生
开的药太苦孩子不喜欢喝   喂药有妙招么

好评回答
    你好,既然医生开了药了,就要坚持把药给宝宝吃了。
    用某一种方法灌。
    要注意不要换各种方法,尤其不要用奶瓶喂。因为你用了某种方法后,孩子以后就会形成心理阴影。你要是用奶瓶喂了药,将来她看到奶瓶就抗拒。所以无论选哪种方法,不要用奶瓶。
    我家宝宝以前生病时,我们都是选择在她睡觉前,让她吃奶瓶。因为她睡前肯定要喝奶的。呵呵……

    三***

其他答案

  • 去医院再检查下,把你小孩的病症全部跟医生说清楚,说不定是肺炎也不一定的.而且不赶紧治疗就算不是肺炎也很容易转成肺炎的,我小孩以前就有过类似的症状.他起先是咳嗽但不是很厉害,也发烧到39度多,最后去医院检查照X光说是肺炎.快点去再检查下吧.
    关于给小孩喂药的一些方法,请点击下面的链接吧.

    幸***

  • 这两天天怎么热,是不是中暑了。还是去医院吧!祝早日康复。

    红***

  • 马上去医院查查血项,看是由什么原因引起的感染,以免延误病情!

    沐***