爱问知识人 爱问教育 医院库

六个月的宝宝咳嗽能喝梨汁吗?

六个月的宝宝咳嗽能喝梨汁吗?

六个月的宝宝咳嗽能喝梨汁吗 

全部答案

• 可以喝的了,别吃固体。

可以喝的了,别吃固体。收起

l***

• 一个鸭梨,2克川贝,一粒冰糖,梨皮削净,切成小丁,川贝散在上面,放冰糖,如果是蜜,一定是儿童专用的,不然里面有毒素,对对宝宝有损伤,煮至少半个小时,等温度适宜的时候,20°左右拌匀,给孩子吃,每天用二片益气贴,不要期待一天就要效果,坚持一周你再看看,是不是好转很多。

一个鸭梨,2克川贝,一粒冰糖,梨皮削净,切成小丁,川贝散在上面,放冰糖,如果是蜜,一定是儿童专用的,不然里面有毒素,对对宝宝有损伤,煮至少半个小时,等温度适宜的时候,20°左右拌匀,给孩子吃,每天用二片益气贴,不要期待一天就要效果,坚持一周你再看看,是不是好转很多。收起

背***

• 可以喝呀,要是有痰的话最好是罗汉果

可以喝呀,要是有痰的话最好是罗汉果收起

g***

• 当然可以了,不过不能对蜂蜜啊,可以对冰糖

当然可以了,不过不能对蜂蜜啊,可以对冰糖收起

二***

• 可以啊,我家宝宝四个月时就喝过

可以啊,我家宝宝四个月时就喝过收起

咔***

• 可以喝的,但是冰糖要少放点,梨也可以煮的烂烂的给宝宝吃

可以喝的,但是冰糖要少放点,梨也可以煮的烂烂的给宝宝吃收起

r***

• 这个没问题的,可以给宝宝喝点的,一般是四个月以后就可以给宝宝喝点了的,不过要是不起作用的话就要吃点药了。

这个没问题的,可以给宝宝喝点的,一般是四个月以后就可以给宝宝喝点了的,不过要是不起作用的话就要吃点药了。收起

白***

婴儿皮肤护理

点击加载更多

婴儿急疹

点击加载更多

婴儿咳嗽

点击加载更多

宝宝拉肚子怎么办

点击加载更多