地球存在多长时间了?

好评回答

其他答案

  • 地球人都知道46亿年,但是地球人都知道那是胡说,眼见为实,科学推测出来的哪能信得过。就像进化论,好像满合理的,其实都是胡说八道,数不清的物种这么长时间凭什么只进化出人类一种智慧生命?完全不合理。科学这种东西,很多人类本身的基本问题都解释不了,比如说谁能想明白自己究竟算是什么东西?夜深人静的时候你会不会很迷惑,这个世界上为什么会有我?什么历史什么未来对于每一个人都是虚幻如烟云一般。
    所以说,科学不等于真理,和宗教一样,只是某个阶段人类对世界的一种认识而已。

    我***

  • 大概47亿年,48亿年,不到50亿年。

    m***

  • 46

    孔***

  • 46亿年

    无***