国产哪个品牌的数位板好用?

好评回答
    国产板子做得最好的就数友基,如果你是初学者或者学生建议买rainbow系列,性价比高且易上手;如果是专业设计师、画家建议买绘影系列的,板子更专业更精细。

    1***

其他答案

  • 国产的品牌可以看一下友基还是不错的,听说性价比蛮高的,有适合初学者用的,还有设计.漫画的爱好者,等一系列的产品,做工,手感,性能不比国外的品牌差的。支持国产。。。。。

    2***

  • 国产不错的数位板?我看友基的就不错,rainbow,漫影和绘影系列都各有千秋,完全可以满足不同客户的需求,还便宜,性价比不可谓不高。

    2***

  • 友基!我一直都用这个板,价钱合适、很耐用
    他们的板子参数都比较高,很细腻
    看自己的需求选择适合的板咯

    2***

  • 国产的话,最好的就要说友基了
    板子性价比很高,适合新手和学生使用,而且很耐用,手感特别好。板子外观设计也很美观,一路看就是大牌子的产品。
    比如友基rainbow 3,2048的压感,才600多,而且颜色也很多,可以随心选择
    还有漫影1000也很不错,使用面积啊大,700多的价格,很换算

    2***