3个月 年化收益9%的理财 可靠吗?

全部答案

  • 不可靠,。

    孙***

  • 这问题太不具体无法回答,起码要知道钱到底拿去做什么了

    忘***

  • 要看一下说明书,看看风险等级

    你***

  • 你得清楚是固定收益率还是浮动收益率?是期望收益率,还是实际收益率??

    孙***

  • 关键要看公司和投资标的 不能一概而论 也有可靠的 我这里3个月10%的保本理财都有

    杨***

  • 可靠不,要看它用来有什么用途啊,4大行的,通过网上渠道买的话,应该可靠,不过这年头,这么高收益的理财产品,估计是小银行的,不要碰为妙。

    小***

  • 我这样讲你看能不能明白  年化收益是一种理论上的收益率,并不是真正的已取得的收益率。按照你所说的,我给你算算,90天的年化收益率为9%理财产品,,那么你购买了10万元,实际上你能收到的利息是10*9%*90/365=2219元,绝对不是9000元。

    杨***

  • 银行理财不可能给到三个月年化9。信托可以达到年化9。可信托一般不会有三个月的。所以这个很可能是没有保障的,所谓的理财。建议。小心为好。

    张***

  • 这个你指的是网络借贷吧!银行的没见过,网络借贷有,我现在就在做,3个网站的,加上支付宝的余额宝,收益还是比银行高点的。

    陈***

  • 一般而言不太靠谱。要么是风险较高的基础资产有瑕疵的产品,要么是所谓保本,最高年化收益9%的产品。后者更大概率是0收益。

    樱***