情侣厦门旅游

有情侣来厦门游玩,要怎么玩 希望哪位能看看怎么安排  比如时间安排  地点  有什么好玩的之类的

全部答案

  • 第一天,入住酒店,逛步行街,厦门大学
    第二天,行程安排:南普陀寺 鼓浪屿(贝壳世界 海天堂构 小吃一条街 海滨浴场)一天,返程轮渡码头看鼓浪屿夜景
    第三天,行程安排:胡里山炮台,曾厝垵,环岛路(骑自行车),集美学村鳌园返程回家

    H***

  • 无非就是吃住行,有名的地点,食品街等

    世***

  • 主要还是看你怎么玩几百元也可以玩几钱元也可以玩.你带卡过来不就可以了吗.带现在有时也很不方便哦第一天:鼓浪屿.中山路.第二天.南普陀.环岛路.集美.第三天.永定土楼.建设住中山路附近.这样离景点多比较近

    失***

  • 当地旅游网站好好看看

    吕***