名侦探柯南哪集是毛利兰知道柯南是新一的身份啊

全部答案

  •   她还没有知道呢,不过曾经怀疑过柯南就是新一,但都被柯南的小聪明解释一番就给糊弄过去了。她怀疑柯南的真实身份的话数:
    007 每月一份礼物威胁事件 {躲在门缝里偷偷看柯南破案,想到柯南如果是新一她曾经对柯南说她非常喜欢新一的话她就很脸红}
    010 足球选手恐吓事件{这一话其实她没有怀疑柯南就是工藤新一,不过她追踪着柯南差一点发现他就是新一}
    096 走投无路的名侦探!连续两大杀人事件★{她已经非常怀疑,但被柯南和他妈妈共同糊弄过去了}
    162 飞天密室 工藤新一最初的事件★{与你的问题无关,不过这是工藤新一的最初事件,你最好看看}
    188 危命的复活 洞窟内的侦探团
    189 危命的复活 负伤之下的名侦探 {她几乎已经确定柯南就是新一了,但被后来的新一和柯南同时出现打消了怀疑}
    400 满腹疑惑的小兰 {偶然中发现给新一发信息时柯南的手机竟然收到了,于是开始查。
      结果———还是被糊弄过去了}
    剧场三,世纪末的魔术师{柯南几乎要告诉他自己的真是身份了,结果被KID给救场了}。

    徐***