名侦探柯南里的阿笠博士的身份是什么

全部答案

  •   就是博士而已。。。关于BOSS,不要相信网上的谣传,其实可以自己动脑筋想一想的!
    虽然还不知道,不过青山表示过,BOSS已经以全名出场了,但到底是谁还不知道。
    我觉得倒是可以从灰原的角度找,因为灰原曾表示过她知道BOSS是谁,如果是这样,那么柯南身边经常见面的人应该就可以排除了,因为如果其中就有“那个人”的话,灰原就算不能直说,也会提醒柯南小心某某人的!(除非灰原还是组织的人,否则她一定会提醒柯南的)而且能利用到贝尔摩德这样的大明星为自己卖命,甚至惧怕,我想他也许是谋种职业的比较知名的人,所以灰原才会安心的呆在柯南身边,因为知道那位大人物不在“这里”,
    而且灰原对组织的人一向都很敏感,即使对方易容,灰原一定也能感觉得到,所以我想那位先生一定是在灰原没有见过的人当中!
    而且BOSS应该是个男人,因为他很宠爱贝尔摩德,除非贝尔摩德是同志,否则BOSS应该是个男人。

    可是即便如此范围还是很大,因为到现在已经八百多集了,灰原没见过面的、很少出现的(出现次数应该在两次以上)全名的男性角色不在少数!所以还是等结局吧!
    到底是谁也只有青山自己知道了!所以某种程度来说最后BOSS应该是青山。

    谢***

  • 应该只是个博士

    身***