无线路由器如何设置传真一体机网上打?

无线路由器如何设置传真一体机网上打印

全部答案

  •   将路由器线路接好,打开一台连接好的pc电脑,打开网上邻居,然后打开本地连接属性,然后打开tcp/ip属性(常规)设置lp,192,168。1。2,子网,255。255。255。0。。关网192,168,1。1确定,然后打开桌面lnternetexplorer,输入192,168,1,1按回车。
      这里提示的用户名和密码默认的用户名和密码都是adrmin,在路由器说明书上写着,输入后按回车键,即可进入路由器配置界面,注tplik的路由器的默认lp基本都是192,168,1,1,密码都是admin首次进入路由器界面,这里我们进入设置导向,按下一步,这里选择adsl虚拟拨号,我们大多数都选择它,其它的都是专线用户用的,然后按下一步,你申请的虚拟拨号,电信,铁通网通,网络商会提供账号和口令,请填写相应的框框里,账号是,wza8888888。
      按下一步,完成。恭喜你设置完成,然后设置网络参数wAN口设置,按自动连接后,按保存即可。到啦这里路由器设置好了点系统工具,重器路由器几秒钟就好了。这是我们关掉配置的网页窗口,接上其它的电脑就可以了。

    于***