有什么办法让她胆子大点呢?

宝宝都是在安静旳环境睡觉,一点点声音就会吓到她,有时自己放屁都会吓到,有什么办法让她胆子大点呢?

全部答案

  • 宝宝听到声音都会这样的,你可以在宝宝没有睡觉的时候让宝宝多天天音乐或者是其他声音,只要习惯了宝宝就会好了

    萧***

  • 宝宝小,还不太适应外界的声音,很正常的,大一点就好了,这个时候还是不要让环境太安静了,让他慢慢的适应外界的杂音

    消***

  • 孩子的睡眠晚上有深睡和浅睡之分,睡眠也有睡眠周期,每个周期大概一小时左右,至少三分之一的时间是在浅睡状态,浅睡时孩子可以有发出声音,四肢可以活动,翻身,这些都是正常现象。不用处理,孩子自己会转入第二个睡眠周期。

    萨***

  • 孩子大一点就会好的,我孩子也是刚开始的时候关门都要慢慢的,越是太在意了孩子就越是胆子小,接着就天暖和了,多带孩子到户外运动,孩子玩儿的累了,自然睡的就沉

    我***

  • 多带她到人多的地方.多和小朋友玩.这样胆子就会大点

    a***