两个月的宝宝需要锻炼在嘈杂的环境中睡觉吗?

两个月的宝宝需要锻炼在嘈杂的环境中睡觉吗?一个主张在安静的环境中睡觉,而另一个主张在嘈杂的环境中睡觉,锻炼宝宝在任何地方都可以睡着!怎么办?到底哪个对?郁闷

全部答案

  • 宝宝晚上睡觉需要安静的环境,白天睡时你也不用刻意的去制造安静。这样宝宝会慢慢适应各种环境下都能睡觉。也不用去锻炼什么的。

    你***

  • 你好亲,为什么要锻炼宝宝这个呀,对宝宝的发育没有任何好处的呀,现在谁家睡觉孩子嘈杂的环境中睡觉呢?完全没有必要呀,还是让宝宝在安静的环境中睡觉哦。祝宝宝健康快乐成长

    用***

  • 亲,个人觉得不要太刻意了吧,太安静了不好,太嘈杂了也不要,正常就好,睡眠太吵,大人也难以做到睡得安稳,又何况小孩子。

    蔷***

  • 宝宝白天睡觉可以不用刻意营造特别安静的环境,比如大人不用刻意低声说话,轻轻关门什么的,因为白天本身就会比较吵,夜里睡觉要尽量安静些,宝宝能睡安稳觉睡长觉。

    H***

  • 我觉得跟大人一样的效果就很好

    W***

  • 要训练宝宝也不是这样训练的,刚出生的宝宝很容易收到惊吓的,受惊吓了就会吃不好睡不好,严重的话长很慢,你说没吃好没睡好宝宝会长得好吗,要给宝宝一个安静舒适的环境,要训练等长大了再训练,现在急什么。

    假***

  • 亲,我是觉得没有必要锻炼宝宝在嘈杂的环境中睡觉啊,当然也没有必要宝宝在睡觉的时候一点声音都不敢出啊,只要不是很大声那都是可以的啊.

    請***