还愿意给宝宝多照艺术照吗?

宝妈们,还愿意给宝宝多照艺术照吗? 本打算等到6月大,再给宝宝照一套半岁照,但照百天照时,我这计划就打算取消!照片看着是美啊,但宝宝受罪,为了让宝宝看镜头,摄影师助手拿着刺耳的铃铛在那起劲的摇,我听着就刺耳,别说宝宝了!一圈人在那,宝宝,小宝的喊,吓的宝宝直哭,照了那么多照片,就刚开始一张是笑的,真晕!还是等宝一岁了再照吧,宝妈们是什么感受呢?

全部答案

  • 亲,我家宝宝很认生的,前几天,我在家里给宝宝照了几张照片,还是蛮不错的,所以不想去相馆给照了,也是怕宝宝不配合......

    黎***

  • 没有啊,我家宝宝看到镜头就笑,看到有人逗她也笑啊,我们照相时就没有哭的,连照相师都惊奇的不得了,我家前面的那位就没照成,还得去第二次。其实,只要宝宝是吃饱喝足,睡好了去,都没问题的,只要宝宝精神好,就会很乖啦。这是我的体会,希望可以参考到你哦。

    问***

  • 唉!是真的,他们都是为了效率根本不管宝宝的心情,我现在宝宝还小就象征性的照个,不照太多,宝会累的,平常多捕捉些生活照就很好了!

    朱***

  • 是,我也这样想,所以我家的宝宝白天照片很简单,我想等他长大了再去照!也没必要照很贵的,反正我就是这样想的

    K***

  • 我家宝宝也是被那个摄影师傅弄那个铃铛给吓哭了,气 的我都没有照相就走了呢。

    E***

  • 我家宝宝百天的时候 照了一套写真,听不错的呢?

    瑞***