都需要注意些什么呢?

下星期该给宝贝拍百天照了,都需要注意些什么呢?比如如何选衣服,什么时间去影楼,都要带些什么,向有经验的妈妈请教。

全部答案

  • 宝宝喜欢的玩具,尿不湿,水,湿纸巾,奶粉,宝宝的小衣服可以带一两套……

    R***

  • 我们在影楼拍的 个人觉得注意一下几点吧
    1.最好不要只是跟老公去 带位老人去 能帮着照顾着孩子 比老公照顾的细心 而且老人特会逗孩子 呵呵 2.如果家里的衣服有颜色鲜艳 上镜好看的 可以带着 毕竟比影楼的干净 3.选衣服的时候 最好挑纯棉的选 影楼很多衣服颜色好看 但不是纯棉的
    4.照相的时候 不要离孩子远了 在摄影师允许的最近的距离 以免宝宝掉下来或者发生别的意外 我家宝 差点从小沙发上掉下来 应该说已经掉下来了 就差 脑袋碰着地板了被他爸爸接住了
    5.衣服不用选很多 选的多了 后期照片就得加很多 都是钱啊 呵呵 孩子以后拍的会很多 越来越可爱 没有必要选很多 亲可以参考一下 希望能帮到你

    只***

  • 平常的衣着就可以了,都不需要带什么的(除了奶粉,尿不湿),因为人家都系有经验的

    小***

  • 早点去,在影楼都有工作人员会建议选什么衣服,最好拍个裸的哦。

    I***

  • 给宝宝带几片尿不湿。带着奶瓶,如果宝宝哭闹不配合的时候可能会用到。你要等宝宝睡醒了精神状态好的时候再去,那样拍的效果好。选衣服都是影楼给选适合宝宝的了。

    不***

  • 上午去好,好好一般都上午状态好,带上尿不湿就可以了,一般影楼也会给的,

    S***

  • 可以给宝宝带个小首饰,选择天气好的时候带宝宝去照相,奶瓶奶粉,尿不湿,水都需要准备,推车也可以带去。

    黄***

  • 给宝宝拍百日照只是给宝宝留个纪念,影楼有很多衣服的,根据自己宝宝适合的颜色选择吧,至于带什么,就是一般出门带的东西都要带齐哦,比如:开水、奶粉、奶瓶、湿巾、纸巾、尿片、小手绢、如果自己有喜欢的衣服想照亲子照的,也可以带上,不过这个要看地方的,有的影楼可以,有的不行~!

    孔***