爱问知识人 爱问教育 医院库

何时断奶? 6月的虎宝宝?

何时断奶? 6月的虎宝宝?

何时断奶? 6月的虎宝宝,宝妈何时准备断奶啊?这些天小家伙给我奶头咬得很啊!

全部答案

• 准备宝宝满一周岁后

准备宝宝满一周岁后收起

失***

• 一般一周以后断奶比较好啊,不过亲的宝宝一周时候是夏天啊,夏天和冬天断奶不好哦,亲可以考虑秋天再给宝宝断奶哦,宝宝吃母乳时间长对宝宝没有坏处的!

一般一周以后断奶比较好啊,不过亲的宝宝一周时候是夏天啊,夏天和冬天断奶不好哦,亲可以考虑秋天再给宝宝断奶哦,宝宝吃母乳时间长对宝宝没有坏处的!收起

霸***

• 我准备宝宝满一周岁后

我准备宝宝满一周岁后收起

P***

• 一般说来宝宝咬奶头,有三个原因,一是奶水不足,宝宝吸得没意思,就会咬,你可以等奶水多了之后再喂养二是宝宝吃够了,不想吃了,这时也会,这个时候,就不必让宝宝再吸奶了.三是宝宝要长牙了,牙龈痒得很,喜欢咬东西。 当宝宝咬你奶头的时候,你可以轻轻用手点一下宝宝的嘴唇,或是宝宝的下巴, 或是小酒窝,这时宝宝一般会松口的. 你也可以买个乳头套,也可缓解。 宝宝长牙后,牙根很痒,平日可以给宝宝多吃点磨牙之类的...全部

一般说来宝宝咬奶头,有三个原因,一是奶水不足,宝宝吸得没意思,就会咬,你可以等奶水多了之后再喂养二是宝宝吃够了,不想吃了,这时也会,这个时候,就不必让宝宝再吸奶了.三是宝宝要长牙了,牙龈痒得很,喜欢咬东西。 当宝宝咬你奶头的时候,你可以轻轻用手点一下宝宝的嘴唇,或是宝宝的下巴, 或是小酒窝,这时宝宝一般会松口的. 你也可以买个乳头套,也可缓解。 宝宝长牙后,牙根很痒,平日可以给宝宝多吃点磨牙之类的饼干或是面包 断奶 一般是在周岁或是十个月时比较合适,如果要上班了,条件不允许,也应该是母乳喂养到前六个月。 断奶最好选择在春天或是秋天,天气比较适合。如果选择天气过冷过热的时候断奶的话,宝宝此时的肠胃一般是比较弱的,断奶的话会加重宝宝的肠胃不适的。收起

深***

• 我准备1岁在断,就一个孩子,多照顾些日子啊。

我准备1岁在断,就一个孩子,多照顾些日子啊。收起

画***

• 建议孩子一岁左右断母乳。由于夏季炎热,孩子易生病,所以最好不要断母乳。

建议孩子一岁左右断母乳。由于夏季炎热,孩子易生病,所以最好不要断母乳。收起

发***

宝宝穿鞋

点击加载更多

幼儿日常护理

点击加载更多

如厕训练

点击加载更多

宝宝出行

点击加载更多