爱奇艺视频的设置打不开是怎么回事?

爱奇艺视频的设置打不开是怎么回事?哪位高手指点一下。

全部答案

  • 你是不是用了360网盾或是什么广告过滤软件 卸载了就可以了 或是把爱奇艺变成信任

    李***

  • 亲 你是用网页看的么,可以换个浏览器试试,或是客户端可以试试升级和重装客户端就能解决啦(为您回答,要是帮到您请设为有用,谢谢啦)

    邹***

  • 应该是你的浏览器的问题,你试试换个浏览器

    z***

  • 一个是网页没有完全打开  另一个是视频插件没有完全打开

    超***

  • 1、视频格式不对。2、网络设置有问题。

    十***

  • 是你的网络问题 刷新下 重启都可以的

    剑***

  • 浏览器问题,清理浏览器cookie即可了,如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    D***

  • 是浏览器的问题,去清空浏览器历史记录cookie,更换浏览器就可以了

    路***

  • 卸载重装。

    阳***

  • 爱奇艺视频的设置,要刷新网页

    广***

  • 爱奇艺视频的设置,要刷新网页,重启浏览器

    匿名

  • 系统不兼容该播放器,实在不行就换个播放器试一下

    O***

  • 卸载Adobe Flash PIayer for IE 11.2还是不能正常播放么?!
    建议你换个浏览器尝试播放,如果正常,则说明IE浏览器有问题!(你可以使用windows清理助手修复)
    如果还不行,建议你开机按住F8键进入安全模式,选择“最后一次正确配置”试试!

    匿名

  • 爱奇艺视频的设置,要刷新网页,重启浏览器,就可以了,~~如果能帮到你,麻烦点击【有用】吧,谢谢哈~

    匿名

  • 充值会员就可以了

    郎***