2011草蜢香港演唱会

有谁有2011草蜢香港演唱会门票的?我想订购,不知道在哪可以买到呢?

全部答案

  • 你说2011草蜢香港演唱会啊,我和楼主一样,也很想去看2011草蜢香港演唱会,听说2011草蜢香港演唱会会有很多惊喜呢,他要在红馆举行一连两场的演唱会。草蜢本次担任2011香港夏日流行音乐节表演嘉宾,届时他和许志安还将献唱巨星张国荣的金曲,真的很喜欢他唱歌的Style。如果你想买2011草蜢香港演唱会门票的话,我推荐你去真旅网上看看。我就在上面订了张2011草蜢香港演唱会的票,包含了酒店 门票套餐,特别是酒店预付费可以保证在旅游旺季有房间,预付费的话房价有更大的优惠,算起来真的很划算哦,赶紧去上面看看吧~~

    万***