周末想出去玩玩?

周末想出去玩玩,武汉周边二日游哪条线路好些啊,纠结中[悲伤]

好评回答
    汉口江滩 江汉路一带 黄鹤楼没什么意思 户不巷别去 东西又贵又不好吃 想吃美食尽量去江汉路  或吉庆街  游乐的地方很多 跟你复制一段景点介绍:其实来武汉玩的话,建议第一天玩一下武汉极地海洋世界,那里还是和适合情侣一起去玩,有精彩的海洋动物表演,更有海底隧道长廊。这样可以让自己的旅途有一个轻松愉快的开始。然后剩下的时间呢,可以根据自己的时间和金钱上的预算,从下面每个系列当中选个一两个游玩。名胜古迹系列: 黄鹤楼、古琴台、归元寺、长春观; 三国系列: 龟山三国城、赤壁大战全景画馆。 革命文化系列: 红楼、中山舰、起义门。 山水系列: 东湖风景区、木兰湖生态旅游区、龙泉山风景区。 休闲系列: 武汉森林野生动物园、新世界水族公园、东湖鸟语林、汉江蹦极、龟山攀岩。 都市系列: 武汉江滩风光带、中山公园、长江大桥。生态游系列: 武汉农业生态园、武汉植物园、武汉动物园

    谁***

其他答案

  • 现在这个时间可以到咸宁或者应城泡温泉,汉口或武汉有咸宁直达的城际铁路或高铁。

    冷***

  • 想泡温泉的话,可以去咸宁,现在城际高铁开了,很方便,费用也不是很高!

    唐***