哪些渠道可以投资电影?

全部答案

  • 影视投资流程1、想要进行影视投资,那么首先应该先了解详细的 项目资料。比如该项目的商业计划书、光电总局的备案材料、制作团队以及演员阵容,制作周期等。发行公司及制作公司的背景资质。2、评估项目风险。电影投资是高风险投资,存在收益成本的可能。在风险认知的前提下,签订联合投资合同(纸质),打款。3、关注影片实时进度。4、票房结算,收益回报. 想了解电影投资相关资讯的可以加我微信WV25790联系我

    匿名

  • 首先得有投资人,资金够足,有个火热的ip ,有好的制作团队和导演,还需要有专业的推广渠道。说白了就是钱一定得到位,其他都不是事

    H***