热血家庭聚餐有什么用

全部答案

  • 好象是没有什么用哦!!!

    赵***

  • 拉近一下关系   像之前我舅舅出钱让我们一帮小孩(表弟表妹之类)出去聚餐   平时都不联系   感觉我们的关系还挺亲近的

    小***

  • 说没有作用的都是不负责任的!家庭是社会的细胞,细胞健康强壮了,社会才能更快更好的发展。放眼看周围某些行为,思维有问题的青年人,哪一个家庭不是或多或少有点问题?更不用说那些进出高墙的哥们了。谁一出生都一样,连哭起来都那么纯粹的干净,不带一丝尘埃。当然还有社会的原因,但是最贴近最直接的影响仍然是来自家庭。说起这,我的心不禁刺痛。。。五千年的仁孝教育,怎么变成居然会有觉得家庭聚会无用,没意思的人?世上无不是的父母,儿女无不孝的理由。这句话实实在在该写进宪法!定什么节日,规定什么时间回家陪父母。。。都是作秀,只要从小就强化观念,强化这些年被渐渐淡忘了的人之初,性之根本。再过20,30年后,我们仍然是礼仪之邦,仁孝之邦!我期待着。。。。

    中***