怎样能找到当地导游?

想上海自驾游,怎样能找到当地导游,游一日两日的那种,谢谢

全部答案

  • 一般旅行社都可以找到,还有就是找个景点的导游谈下,在不行就找旅游学校吧

    G***

  • 找上海当地旅行社会有这项服务~春秋,国旅都是当地比较大型的旅行社。

    雨***

  • 到上海旅游集散中心报名,有专门1日游,2日游报名的

    沈***

  • 自驾的话 不需要导游 你安排好路线过去就行 找个宾馆住进去 主要的景点 比如外滩 南京路 走过去转转就可以了

    匿名

  • 其实随便找一个熟悉的人就可以,如果不是上班,我就给你做导游了,上海没有人比我更熟悉

    剑***

  • 找个上海的朋友比较稳妥。

    依***

  • 杜莎夫人蜡像馆 有散导,如果你需要专业的可以去上海国际青年旅社,亲点有用喔,是对我回答最大的鼓励,点“有用“喔亲

    主***

  • 直接联系旅行社就好,找个有口碑的,如果贵的话就在网上发帖寻求有没有自愿做导游的

    S***

  • 找上海旅行社,或者网上去找私人导游

    老***

  • 上海自驾?你在郊区玩吗?进了外环就很堵了,停车地方也很难找啊……市中心的话,地铁过来就好了,外滩什么的都应该要用逛得。郊区的话选好地方,百度地图都能解决了,吃住遍地都是。你可以把你想去的地方放上来,我们给你出个攻略。

    温***

  • 可以在旅游公司找导游

    猫***

  • 这样的高温天,还找一日游导游,难呀

    海***

  • 上海附近其实也有很多好的 乌镇 苏州园林 无锡 同理 周庄 西塘 天目湖温泉 等都是很不错的景点啊,如果你想知道去这些地方具体玩点什么话,你可以去上海拉拉勾旅游网 找这些旅游景点来看哦,对了,如果你是跟团的话你可以在他们网站上订线路哦,上海就他们的线路报价最便宜了,而且在那里要消费都是写的很清楚的,景点的安排和时间的安排都比较合理的

    匿名

  • 请导游肯定不合算啊,一天嘛,自己玩玩就可以了,上海没什么地方好玩的,就那几个地方,东方明珠,外滩,城隍庙,南京路,这四个出名的地方够你跑一天了,自己攻略做一下,很方便的,不知道怎么走,就坐地铁,到了上海,如果碰到有人给你发小张的地图,收一张看,到哪里都会走了

    S***

  • 自驾游还要什么导游?无非就是南京路步行街购物;外滩看看殖民时期建筑,看看黄浦江对面的陆家嘴;再到陆家嘴看看外滩;如果想登高,可以东方明珠、环球、金茂挑一个上去鸟瞰一下;豫园城隍庙兜兜;这样应该差不多了,2天。不过这都在市中心,停车位比较难找,找到也是10元甚至15元1小时,所以如果想省一点,就把车停酒店,坐地铁去玩,这些地方地铁都到,除了外滩

    富***

  • 现在找当地导游要去旅行社的。。春秋旅行社。。康辉旅行社。。南湖国旅。。。都不错的。。。街边那种举牌子的很危险的
    游上海主要:
    1老城隍庙
    2外滩
    3崇明岛
    4南京路
    5东方明珠
    6田子坊
    7杜莎夫人蜡...
    8七宝老街

    義***