妹妹结婚,哥哥在婚礼现场该说些什么

全部答案

  • 说些祝福好听的话。

    h***

  • 说一些祝福妹妹的话就挺好的

    李***

  • 祝福就好了  其实什么也不用说的

    C***

  • 其实我不是他哥是他的男朋友.....

    杨***

  • 只能说祝福的话,别的话可不是当哥哥的说的。

    李***

  • 祝福的话啊!以及一两个对婚后生活的意见,开开玩笑

    Y***

  • 除了祝福还是祝福~除非你想。。。。。。。搞破坏!

    m***

  • 可以说点搞笑的,调节一下现场气氛,呵呵,比如问他几个问题,1.以后存不存私房钱呀.2.以后家里的家务谁做啊.3.以后家里谁说了算了啊,什么的

    带***

  • 大家好,我是新娘的哥哥,今天是我妹妹的大婚之日,是一个喜庆的日子。欢喜大家来到婚礼现场。在这里我祝贺妹妹和妹夫白头偕老。  谢谢大家。。。

    E***

  • 首先是说些妹妹的优点,其次是说点激励小俩口工作和生活的话,三是要说些让小俩口孝敬双方父母的话,四是说点祝福语,五是感谢亲朋好友出席妹妹婚礼后就OK了。

    男***