哥哥前一日死了!妹妹还可以出嫁吗!妹妹还可以结婚吗?

哥哥前一日死了!妹妹还可以出嫁吗!就是哥哥星期五死了!妹妹在星期六结婚!妹妹还可以结婚吗?

全部答案

  • 这个按你们当地的风俗而定    建议妹妹推迟婚期    因为哥哥不在了   立刻出嫁家人也转变不过来   而且多少会影响到妹妹结婚喜庆的气氛和妹妹悲痛的心情如何能幸福的出嫁呢   如若没有什么很赶得情况   可以考虑  推迟婚期  希望准新郎理解  他们家人的情况 多关心   准新娘   更别因为这个事情而影响双方的感情  谁都不希望遇到这样的事情  亲人离去 是最痛苦的事情

    痴***