哥哥结婚我是妹妹我没结婚可以去迎亲吗

全部答案

  • 可以吧!你当然可以去接你的嫂子啊!

    天***

  • 你没结婚 应该去 不过也看看地方风俗

    马***

  • 妹妹去迎娶嫂子是正常的啊!可以去的!

    罗***

  • 习俗都不一样的,我们那里只可以男的去迎新。

    背***

  • 一般是不让亲妹妹去迎亲的 而且还要看属相合不合

    想***

  • 这要看各地的习俗了,如果你们那可以的话,就可以

    林***

  • 一是现代社会可以打破旧俗。二是看你自己心理上怎么想。

    马***

  • 就是结婚都可以去的 小姑子身份那就是贵客 去迎亲那是你哥亲家的大面子

    陈***

  • 按我们这边的风俗,做新郎妹妹的要和媒婆一起先送红伞到新娘家预请新娘准备动身出嫁!

    小***

  • 这个问题,要看你们当地的传统习俗;毕竟在中国地域不同,讲究不同;在中国还有国外,也都是不一样的。比如,印度有个寺庙,老鼠作为尊神,在咱们这有些地方,人人喊打。所以你要考虑当地习俗。跨地域了,可能习俗还很冲突呢。另外,你要征求一下老人的意见,比如父母长辈等。当然,时代不一样了,如果老人无所谓,你哥哥也不介意,你当然也可以去了。什么坐轿子,骑马,什么汽车队,为的是人生大事,大家都高兴,快乐,且婚事喜庆热闹大方。

    B***