旅游和旅行有什么不同?

全部答案

  • 游和行不同。谢谢!

    雨***

  • 旅行和旅游的区别就在于:旅行是在观察身边的景色和事物,行万里路,读万卷书,相对于是指个人。旅游是在游玩,通常是团体出行,在时间上是很短暂的。旅行就是旅行游览活动。又称做旅游。它是一种复杂的社会现象,旅游要涉及到社会的政治、经济、文化、历史、地理、法律等各个社会领域。旅游也是一种娱乐活动。世界旅游组织指旅行的定义是某人出外最少离家55里。

    杨***

  • 旅游带有游玩的意思,一般是以自驾游或跟团的形式,而旅行则更倾向于自己在路途中的一些内在变化,比如,自己感到身心都得到了升华,或者一些亲闻事件,这是旅游中所体会不到的

    B***

  • 旅遊只是現代人的一種消費??T,更偏重付出
    旅行?s是一??人追求心靈或理想?M足的過程
    旅遊一定要走出去,旅行?s不一定,讀???作一?涌梢允锹眯衺

    胡***

  • 旅行和旅游的区别就在于:旅行是在观察身边的景色和事物,行万里路,读万卷书,相对于是指个人。旅游是在游玩,通常是团体出行,在时间上是很短暂的。旅行就是旅行游览活动。又称做旅游。它是一种复杂的社会现象,旅游要涉及到社会的政治、经济、文化、历史、地理、法律等各个社会领域。旅游也是一种娱乐活动。世界旅游组织指旅行的定义是某人出外最少离家55里

    黄***

  • 旅行和旅游的区别就在于:旅行是在观察身边的景色和事物,行万里路,读万卷书,相对于是指个人。旅游是在游玩,通常是团体出行,在时间上是很短暂的。旅行就是旅行游览活动。又称做旅游。它是一种复杂的社会现象,旅游要涉及到社会的政治、经济、文化、历史、地理、法律等各个社会领域。旅游也是一种娱乐活动。世界旅游组织指旅行的定义是某人出外最少离家55里。

    张***

  • 最大的不同,在于一个是游,一个是行。

    1***

  • 旅行和旅游的区别就在于:旅行是在观察身边的景色和事物,行万里路,读万卷书,相对于是指个人。旅游是在游玩,通常是团体出行,在时间上是很短暂的。旅行就是旅行游览活动。又称做旅游。它是一种复杂的社会现象,旅游要涉及到社会的政治、经济、文化、历史、地理、法律等各个社会领域。旅游也是一种娱乐活动。世界旅游组织指旅行的定义是某人出外最少离家55里。

    敢***

  • 旅行更注重的是内心的体验,而旅游则是短时间寻求对地方文化的了解或是放松。

    现***

  • 就我??人而言..旅遊是1種放鬆..???碚f是吃喝玩??.追求享受的1種方式...而旅行的意義比旅遊明顯要深遠得多...旅行可以?紊?人..也能和志同道合的?廴?.盡走天涯..開??野..令人生?o悔...舉??例子..如果??去旅遊..通常?x1些?r尚的..??l達的..先進的高?城市...但旅行不同..旅行可以走進?乏的山?^..也可以走到??l..重在感悟人生..!!如果?Υ鸢?M意..??窦{...愿好人1生平安...

    撕***

  • 行走和游玩有何不同?

    是***