如今老是提笔忘字,咋办?

好评回答

其他答案

  •   裙子啊,不是“老提笔忘字”,而是“老忘记提笔”吧?
    俺是每天都要提笔的,但从不至于忘字。因为提笔要写的都是自己的名字或者同意不同意。嗯,远看近看,都写得不错,满有艺术感。当然,如果非要写魑魅魍魉耄耋饕餮,那是颤颤巍巍一笔一对照才写得出来。所以,不会写的字,就绕过去嘛~~和谐社会,裙子啊香啊柠檬啊青山啊,这些字多么好写,想忘记都比较困难
    提笔忘字,说明咱们办公自动化普及程度相当高,实施力度相当大,和平演变的成效可见一斑。
      所有的诗词,你记或不记,它就在那里。。在你的手机里,在你的笔记本里。。所有的汉字,你会或不会,它就在那里。。在微软智能里,在搜狗紫光里。。要写情书,搜狗给你代笔,不会出现错字,而且图文并茂;要写公文,百度给你捉刀,格式标准,用词规范。。去他的字如其人,去他的见字如面,世界真是简单而公平。
       你会钻木取火么?你会挖井取水么?你离开汽车电脑电话空调洗衣机还活得下去么?你离开网络还见得到俺么:)提笔忘字甚至张嘴蹦出活泼的鸟语,这还算个问题么?等柠檬来,又要说裙子矫情了不是?嘻嘻 。

    暗***

  • 手机的拼音输入法~~~~~~~~~~~~

    2***

  • 看来需要好好地补脑啦!

    野***

  • 建议重新上识字班吧。

    g***