我的机器是3W型的 有一次不小心光头据线没插好,就出现只读PS1而不读PS2

光头据线没插好就开机而导致只读PS1的游戏 而读PS2的时候只出现9星图,连红屏都没,可光头还使劲的读牒,还发出哒哒哒的声音,各位上帝回答我的问题吧!偶::就::这样。。[撕]。。。了。。。。。。。。。。。

好评回答
    你自己拆机器呢?
    怎么连数据线的问题也出来了?具体是怎么损坏的说详细一点。
    有可能数据线损坏了,可以只更换数据线。
    还是建议直接送修……

    別***

其他答案