询问下奥法输出手法,为什么我老是打不高

看下我的属性图 我DPS大概只有3200 为什么就是达不高 ,理论上可以打到多少的? 跪求输出手法

全部答案

  •   装备天赋雕文是基础,你天赋貌似没问题,雕文
    奥法只要8%命中就行也就是210,装备尽量挑急速爆击的,法伤>急速>爆击>精神
    你宝石很有问题,标准插法:多彩21爆3%爆击伤害,插槽红色23法伤,黄色命中够就12法伤10急速,不够补几个12法伤10命中,蓝色12法伤10精神。
      珠宝用专用法伤宝石。
    附魔头部肯瑞托声望,肩膀霍迪尔之子声望,披风23急速,衣服10属性,护腕30法伤,手套28法伤,腰带永恒腰带扣,护腿裁缝的法伤精神魔线,鞋子12命中12爆击,武器63法伤(双手81法伤)
    奥法手法很简单,开场分身 奥术强化 冰冷血脉 饰品,后面哪个好了就开,如果快开嗜血了可以稍微留个奥强或饰品和嗜血一起开
    4个奥冲 1速射飞弹,如果不出速射,就继续打第5个第6个奥冲,尽量一直读条输出,不要做没必要的跑位,跑位尽量用闪现,蓝不够了就唤醒 法力宝石。

    只有奥术弹幕在跑位的时候打几个,或者脸黑不出速射飞弹的时候打个,其他技能都不要用。
    我也看了你英雄榜,你是采药 采矿,要真想把这号做大号打高dps,就洗2个非采集专业。魔兽里的东西都是一点一点积累起来的
    另外,多上nga的魔法圣堂 看看精华帖。

    剪***