求火法输出手法~~~~~~~~~~

求火法的输出手法,以及天赋,谢谢!!!

好评回答

    这是天赋输出,只是按我自己的喜好加的,输出手法是上来挂炸弹,之后读灼烧,完事一直火球,出炎爆术了用炎爆术,没有的话常规火球,补灼烧、炸弹就行0.0
    其实火法还是比较简单的,难点就在于“燃烧”的使用和仇恨控制,燃烧一般在刚开BOSS初期就使用,拿我的FS做例子,我把燃烧和永冻冰晶绑了一个宏,刚开BOSS,挂完炸弹读完灼烧就开,这个时候100%的几率会出炎爆术,之后常规输出,YY阶段使用燃烧和复苏饰物,在此阶段一直火球,保持BOSS身上有灼烧BUFF,炸弹只需要在饰品持续阶段挂就行(能挂俩),之后的YY阶段一直用火球,不建议用炸弹,等到YY阶段结束,再次恢复常规输出=。=(估计这个时候BOSS都嗝屁了)
    对于仇恨控制也是比较重要的,火法的仇恨普遍较高,昨晚我打10HTOC,几乎每个BOSS都要看我一眼两眼=。=这个就要看你自己掌握了,使用好隐身术0.0

    霜***

其他答案

  • 有个可以利用的小技巧,如果你开了双天赋,可以给副天赋插熔岩护甲雕文,开打前先切副天赋,上好熔岩护甲,再切回输出天赋,这样可以保持熔岩护甲雕文的效果,同时省下一个大雕文位置,可以插有用的雕文,2T9的效果同理

    奥***

  • 怎么不上炸弹呢?炸弹必上,不仅仅是为了伤害,插上雕文炸弹可以暴击的,没暴击哪来的炎爆呢,没炎爆哪来的5%的急速加成呢?所以说活动炸弹一爆就补,瞬发炎爆一出就放,灼烧效果一完也要补,其余时间火球。

    海***

  • 补充下楼上 YY期间 不用上炸弹 一直火球有炎爆就炎爆

    c***

  • 火法输出手法太简单了
    活体炸弹一爆就补,有瞬发炎爆丢炎爆,其他时间搓火球
    标准折磨火天赋见图

    d***