仙剑3的锁妖塔迷宫怎么走

要详细,从第七到第一层

全部答案

  •   ((在7层中可接冰晶女的支线任务))
    来到第6层,需要利用栏杆的缺口跳到下一层(走近一点可看到景天头上会有箭嘴),不太困难的,当跳到最下一层,在记录点旁边的法阵可以去到5层。
    到达5层后,这里有3个机关需要开启。
      分别在东南方以及南方。当开启此2个机关后,可乘板块到中央,再利用其他板块开启剩余的机关。
    ((走法:到中央,乘搭左方的板块,到达岸上后在不远处可开启机关,再次回到中央,乘搭北方的板块,在第3个记录点旁边会找到法阵,便可以到达第4层。

    第4层需按特定的次序开启机关。详细请看小妹制作的地图。
    锁妖塔第4层地图
    根据地图上机关的编号来启动,就可以很顺利地通过了!
    之后,来到第3层,出口虽然在入口时已经可以看到,但是必须绕道而至。

      当你看到第2个记录点时,在左方不远处就是出口了。
    到达第2层后,启动入口上方的机关,利用机关,使铁索连接两地,而出口就在左上方。
    终于走到第1层了,此时只要走向南方,走没几步就会触发剧情,景天使力把镇妖剑取出来,可是也会同时使天妖皇再现!众人立即进入战斗。

    袁***