菜鸟求救仙剑

在仙剑98中,我走到了锁妖塔的顶层,可是那个迷宫我走不过去,帮帮忙啊,有地图更好啊

全部答案

  • 剧情里句有的!!!

    混***

  • 只能祝你好运

    广***

  • 那也不是很复杂的吗,新浪里就有很详细的攻略!!

    魔***

  •  跟随酒剑仙到蜀山剑派,跟酒剑仙、剑圣谈话过后,到旁边的房间看到“玉佛珠”,拿出“玉佛珠”质问剑圣。二人决定进锁妖塔中救灵儿,进塔之前得“酒剑仙”的“雷灵珠”“酒神咒”,进塔后(迷宫,简单)塔中有一个被锁在壶中的妖怪,救他出来他会帮助你,要先打败它(小心点),再到北方八卦门前他就会帮你把门打开..再上一层在传送点前有个“沉思鬼”问一个问题,请右边的“书中仙”帮忙解答,通过。到塔顶后找到灵儿,打败镇狱明王(小心),决定破坏塔逃出去但是需潜入化血池中找到有个漩涡的地方跳下去依序打败7个守护龙(按相克原理可以打的容易一点)把守护龙全解决后,锁妖塔坍塌,月如不幸遇难,灵而生命垂危。

    ゅ***

  • 这里有地图:(都是游戏截图,其中包括各层锁妖塔)

    另外里面还有这些地图:

    o***

  • 找一个坛子---和天皇鬼打架---找一扇铁门(太极)---进入---找沉思鬼---找书仙---找沉思鬼,然后就是救灵儿,有疑问再说。沉思鬼、书仙的地点是2处路断断续续的地方。这里的地形并不复杂,不难找。

    w***

  • 金山游侠那里有的告诉你答案!

    f***