仙剑1的锁妖塔怎摸走

好评回答
      Subj : 仙?ζ?b?鞴ヂ?
    ----------------------------------------------------------------------------
    --
      一開始被??鹎闷?磲嵴艺曳块g有?|西可拿,先不要用密道,出房門後可遇到三??苗
      族的人,到?窍麻T口又遇到一??醉?h要酒喝,先不要管他,到?N房去把酒菜拿改?巧嫌?  ???人的房間裡,客人嫌酒太難喝了(?]拿尿給他喝不錯了),所以把酒收起??拿給??  下的醉?h,那人本?泶?纫豢?但是竟然把酒全喝完了,?榱吮硎厩敢饩痛??魇?  逍遙(主角)武? (天啊,這?泳涂梢?魇谖渌?啦,?我想到??八。
      。隨便交?就可以得 到一?? Call Item) 再到?N房去,??鹉?50 元叫逍遙去買蝦,於是出門去探險啦! 先和村民都說過?(交?是情?蟮?碓?,如果遇到秀蘭他說要給主角一???|西 (奸詐的各位?連續交?三次可得布鞋。
      。甚麼,才布鞋。。??開始也不能要求太好嘛, ?r且免錢的耶。。) 然後就可以到右上方的菜市?鲑I蝦了,原?碜罱I巷L浪大, 船都不出海了,所以買不到蝦了,返回?r發生事件, 香蘭通知??鸩〉沽?到客???鸬姆块g。。。?Q定上仙靈?u找仙女求?,出門?r在門口 遇到苗人首領(遊???苗人頭領。
      。我想??打錯了) ?o破天鎚破解仙靈?u的?法, 再到菜市?雠缘母劭谡??四去仙靈?u, 到了仙靈?u後??四在外面等你,所以就孤身闖進去啦。。進去後找到 6 座男的石像, 分?e用破天鎚?羝?慢慢找吧),有????箱有五??靈符的最好拿一下, 石像都打破後回到起點踩在發亮的地板上?霈F通路,進入仙靈洞天,跟著石板路走, 到了門口有力??踝∪ヂ?到下方的湖附近可以找到一堆衣服,原?硐膳谙丛? (這故事『好像』聽說過。
      。) ,主角很老??答?豢?。(要是我一定??,走左上方 走到盡頭再轉頭走回去,人已?不?了,突然打雷。。(太老??的結果)。。 [發生事件] 跟著靈?鹤呷敕孔俞岬教?搜??箱,再到左?房間拿?! 出門遇?姥姥 [發生事件] 被??破娶妻。
      。然後??逃走。。逃回家後把紫金丹拿給??鸪? [發生事件] 逍遙?适в???。。夜晚利用密道出門,在門口遇?苗人首領,說了一堆?後 出門,到秀蘭家得知秀蘭父親?獯“l作。。至隔壁洪大夫家敲門?他治病,解?Q後?? 西北?出去到山神?R?W??Ψ?。
      看了一段精彩的?赢?後回家。。 房間被??租了?o法進入,?南路讲穹棵艿琅览K子上去,調查床旁?的布袋發現靈?? [發生事件] ,與苗人?痿Y (以靈??橹骱瞎?奢p易取?? ,再找??四去仙靈?u救 姥姥,到了仙靈?u發現一片?K狀。
      。 [發生事件] ?⒗牙崖裨後岱祷乜??先和躲在門口旁的小虎??,小虎告知苗人?こ? 進門與苗人博鬥, [發生事件] ??鸨?冻?。但被??鸬拇╇?手。。(之前的生病好像生假的。。) [發生事件] ???Q定?靈?号c逍遙結伴?つ?晚上靈?阂笠黄鹚?。
      (好啊。。。。 但是主角說不。。大宇?。。喔喔,我太衝?恿?生?馊菀组L?紋的) 臨走前??鸾唤o 逍遙一布包,裡面有一本?⒗C花鞋、玉鐲,使用?峥?W到???新法術,其中探? 手?M??用的,出門到港口找??老?搭船去蘇洲, 一上岸看到???人被一??女的鞭打。
      。(這可不是?狂假面) 打?×衷氯玑岚阉踉?渖? 進城去,在城門口聽?求救?。。返回才知道是假的。。再進城,又聽到求救? (知道放羊 的孩子吧。。所以這次一定是真的)返回後看到???人正???。(開玩笑。。我都??]咧那 ?得到你??) 打??扇酸嵩氯缌粝乱话???炱?? 進城後得之比武招親的事,在??有??人要借錢 (不借免得?p錢)然後進客?5馁??鲋? 看到一??人被打,打拜三??人解救??多利用探?手), 出客??r遇到一??算命仙給他算命。
      。然後去看比武招親,?龅????x元), [發生事件] 上台比武打?≡氯?先用探?手分?e可得 500+250+125+62 元) [發生事件] 之後便在?|??出房門在庭院中與月如??,再到西?亢挽`?? ??,再到前?d?兴忝?砗习俗?突然西?堪l現妖怪,趕至西?? [發生事件] 追到蛇妖洞(洞很大,慢慢逛吧) 到門口先打?∩哐?進去後發現裡面全是 女人,但是看到人就跑,先把??箱搜乾?Q後再到最裡面打?∩哐?(要小心她的催眠術) 解救了人質以後?逆i著的那道門出去(嘿,怎麼出去自己想一下。
      。。) 出?磲峥梢砸?到 一村莊,到北?找到韓醫生 (也找到靈??,把醫生給你的?方拿給門口的煎?童子, 他?嬖V你需要 人?ⅰ⒀┥?子、何首?酢€y杏子、鹿茸、?魚 這些?材,其中你只 要找 ?魚、鹿茸、銀杏子 就可以了,其它的月如??湍阏? 先到下方?O夫家中借?具再到湖旁?使用?具就?玫锦?魚,然後?南路匠龃迩f,村門 口有人告訴你路上放了捕獸?A,走一段路後看到補獸?A,把它拿起??放到鹿常跑的路上 ,然後把鹿『趕』到捕獸?A,調查鹿就可以得到鹿茸, 然後回村裝韓大夫家,在韓大夫家後面有一顆杏??調查可得到銀杏子,把?材集全後拿 給煎?童子,把煎好的?拿給靈?汉?靈??驮峒尤?大伙?Q定去抓鬼,所以?奈鬟?的 ?虺龃逖b,先往玉佛寺, 進去後 [發生事件] 打?∪蜕?再打?∫淮??可得玉佛珠,裝?湓陟`?荷砩峡墒轨`?? 能力大增,然後再轉往北方?y葬??找到一發光的入口,進去盡你的能力找到一裡面躺著 ?④?的棺材 (迷?m很大)打?∷岬羧胨?再走到一有漩?u的地方打?〕喙硗?可得到 土靈珠。
       回村莊向韓大夫辭行,突然大夫的女??舸缺蛔プ?再度前往鬼?山,找到鬼??? (又是迷?m) 找到?舸柔?[發生事件] ?痿Y後(一定失?? 被關起??靈?罕唤?走了, ?牧硪?鹊拈T追去,追到?P州城,進客?Uf要住,走到房間??到了晚上被驚醒,原?碓? 小偷了,?淖?确块g追出,走屋?直到遇到女飛賊頭目,打?∨w賊頭目後把遺留下的 布交?給隔壁間的古董商,?]想到反被誣?,外出往北?過?蛴疫?與三姑六婆交?得 知寡?D家有密門,進去與寡?D??,月如吃醋跑走了,?目?5姆块g上屋?追回月如, [發生事件] 再返回進入井中,找到金葫蘆 [發生事件] 被官差抓走,被毒打一頓 (一定要招,免得被打假的) 縣令答??主角去找 證??出衙門到姬三娘家,走到神桌前踩?C關?霈F密門,進入追到姬三娘後打?∷? [發生事件] 主角的冤枉得以洗清,出?P州城往北走, 路上遇到秀才,他想雇你?保鑣,答?傻玫?1000 元,在?鐾ね庥龅?β}警告有血光 之???是繼續走,但是秀才離開了,走到半山腰發現中?《舅劳龅墓哦?調查可得一 布包, 走到最上面遇到一 Cool Girl ,跟著她進山洞,?]想到被轟出??走出?磲岵桓? 心,又進去,那 Cool Gril ?成金蟾鬼母,又?Я艘浑b蛤蟆精,打?∷??後調查蛤蟆精可 得五毒珠,進後面的山洞(右?都是??箱,左?可出山洞)出?磲峥吹揭婚g客??進去休息 一下 [發生事件] ,出門外救醒蓋羅?後前往京城, (需先與船家??,遇到月如的伯母) 至 尚?械弥?x元身染重病,至後花?@?x元房中找?x元,再出尚??把古董商的布包交 ?給尚??γ娴哪且?羧思??Ψ?⒁宰辖鸷J做?橹x禮,?K可得到靈葫咒, 在怡紅院右方有一乞丐可探聽到???消息 (不過要錢) 回尚?氯绲母赣H林天南追???K要求跟他過招,只要能?踝∷钠咴E??饩涂梢粤? 不必做攻??事情解?Q後到?x元房間叫醒?x元,出?磲嵬?d走,半路上遇到?⒎蛉?再 ?一次?可得 30000 元要逍遙去?道士 (不?多少錢是她說的)出門後?e急著?道士 (奸詐的各位?先用這些錢去買武器防具,不?蛟倩?⒎蛉四悄?多拿?状?但錢要低於 15000 。
      。等買?蛄嗽偃フ?道士) 客?R?怯??算命的,把以前欠他的錢?他,再交?一 次他?o你箴言,到二?钦?道士除妖 [發生事件] 道士被??跑了,出?x元的房間發現所有人都睡著了,至夫人房間發現?x元不 ?了(??便把??箱拿一拿,後面?玫? 調查夫人?纱吾犭x開,出尚??在尚?? 的水裡發現一具『?企w』,把『?企w』?破??赫然發現是酒?ο? [發生事件] 酒?ο尚枰?燭、符?、檀香(以上在尚?加?、酒 (在客?YI得到) 把這些?|西交給酒?ο? [發生事件] 酒?ο勺龇ㄋ?月如自己跑去找妖怪,去追月如,往?x元房間方向走, 半路上遇上妖怪,打?上伦友志团芰?追到最北方森林??盡可能找到黑蛛打?∷? [發生事件] 跟隨酒?ο傻绞裆?ε?跟酒?ο伞?β}??過後到左上方房間桌上 拿玉佛珠,再和?β}?? [發生事件] ?Q定進鎖妖塔中救靈?? 塔中有一??被鎖在?刂械难?救他出?硭??椭?(一開始想吃你,神?艟奕?。
      。) 再 到北方銅門前他就??湍惆验T打開。。再上一?佑??人??魉忘c前??一????題 -> 先 跨左腳或是右腳。。到左上方的地上找到一本??裡面有?邢?把他?ソ?Q這????題。。 到了塔?後找到靈??[發生事件] 打?℃?獄明王,?Q定破?乃映鋈?但是需??入 化血池中,走到右下方有??漩?u的地方跳下去,依序打?∶??守護? (按法術的相 ?w原理可以很輕易的打?? 把守護?全解?Q後 [發生事件] 獲救後月如死亡,靈?捍刮?需要鳳凰蛋、麒麟角醫治, ?七兑魂?子後出門,在門右?有香焦??調查可得?纱憬?先到森林去找鳳凰蛋,只要 有小猴子?醯谰徒o它香焦,盡量找到鳳凰鳥後打?∷?但是鳳凰蛋被偷了 [發生事件] 跟阿奴交?Q?l件,答??退宜`珠,進洞窟後發現?]啥?|西。
      。??箱搜括 完?後由另一?炔?C關開門出??回白苗族部落,到左上發找到開?淖彘L,再到右?騙 開守衛進火麟洞。。盡量找到火麒麟?⑺?? [發生事件] 可得火神珠和麒麟角,再到右方神殿去,祈?п?氐绞昵?。 一開始遇到一??人?е恍『?打?《勘饩人??,再打???淼娜勘? [發生事件] 到王?m集合,原?戆l生了政?,到王?m右方的牢房與娘娘??,她需要 天蛇仗,進大殿中間的門可通往地下室,進去後找到一??人說完口令後可通過,進去 找到天蛇仗,回去拿給娘娘 [發生事件] 被娘娘拖著水遁。
      。。。。 [發生事件] 水中遇到合體獸,用雷系法術可以輕易打?∷?但要逃快一點,不然再遇 上?要再打一次!! 找到出口後 [發生事件] 醒??r在岸上,到山神?R去,找到??被逍遙救的???人, 他?隳檬纸?到港口給一??人,拿到港口去給一位商人(靈月?m主) 事件解?Q後 逍遙的??鸪?碚倚?r候的逍遙,到港口武器店買一把木??待??玫? 再走回山神?R,到左上方發現有一?l小路,走到一?湎掳l現有??箱,調查??箱 [發生事件] 小?r候的自己出現,?K要求以一把木??Q,?⒛?唤o他就可得到 水靈珠?K回到現?? [發生事件] ,已?過了一??月了,阿奴?训?そ唤o你,回靈?耗???]死啊。
      。) 把?煞N?材交給婆婆 [發生事件] ?翟箩犰`?荷a,但婆婆要逍遙去???窟找 36 ??傀儡虫,如果以前 ??箱有找得仔?的?,這?r?辽儆?1X ??傀儡虫了,在往部落右方???窟途中遇 到蓋羅??打?∷岚⑴尤?。
       入洞窟打妖怪可得到傀儡虫,(集?M 36 隻送 3DO 喔。。) 集?M後用土靈珠?離洞窟 回婆婆那把傀儡虫交給她,靈?喝峒尤?回部落?r發現黑、白苗族正在打仗, 至神殿祈?п峥傻寐}靈珠,再到神殿右?的祭??在碑文前使用聖靈珠就?霈F放 靈珠的台子,把各以前得到的靈珠照如此方位放置: 火 雷 水 風 土 全放?︶?[發生事件] 把怪獸打?♂?牡囟刺?。
      走了很長一段迷?m (在此盡量? 等?) 走出?磲崾呛诿缱宓耐?m,到大殿去遇到靈?旱母赣H(假的) [發生事件]打??擅勘嵩俅?〖俚??。解?Q後?把自己的體力、真?馊a?M, 最好??。。。走出後到中間水池中與法???痿Y (錢都用乾坤一?S?G了。
      。) 把那?砘?? 掉後就可以欣賞『悲?K』的結局了。。。。THE END ------------------------------------------------------------------------ [引用] [??] [?h除] AD : B ?O?塾媚X者 發表日期:2004-08-05 14:15:46 ( 1 ?? a) 一開始的小?: 跟香蘭 talk 可拿到布靴,????倒後找 ?店老??湍闼?。
       b) 仙靈?u: ?α??石像使用破天槌,路就出?砹?到右下角看到 水池?的衣服就??到靈??這裡?|西也蠻多的可以?臁? c) 回?磲幔?把六神丹給??鸱隆? 用自己房間的地板密道爬下??溜出去找酒?ο伞? 爬上去救人。
       再去仙靈洞天回?磉M門?兔缛祟^領?Q??後回房休息。 次日到??鸱块g找人。?玫讲及?使用卷軸?W到法術。 到港?找商人?湍愕教K州城。 d) 蘇州:?到林月如! 到客?a岣舜蛞患?J識??x元 次日就可以?⒓颖任湔杏H了。
       e) 蛇妖的洞穴:打完了蛇妖?儆龅胶??的存啊。。 f) 出了洞先到白石?: 找到鹿茸及?魚-> 城?饶撤孔?扔? 位?O夫,跟他藉?竿到南?的?蛉メ?魚。到城外有人用捕獸 器,把他?炱?矸旁诼?苓^的地方。
       g) 玉佛寺: 先搜搜再去 talk。主持身上可一直探出好?|西。。 h) 黑水?: 一直往西北走,過了小路就到墓穴入口 進去後有叉路,走到某???翘菘谟腥b一起跳的僵??檎? 在往北的方向可找到小王,打?♂徇M入血池。
      裡面踏板踏一踏 只有一?l路啦。 i) 之後到苗人的?部去救人:?尉?,只是迷?m j) 。。> ?P州: 進城後找客?KX,半夜隔壁房的古董商被偷,二?? 最左?的門可以連到屋?,追出去吧。
      把布包拿?古董商。到 一??門口??艋\的房子?日胰恕V嵩氯绫豢?不用去牢裡看她啦) 就再探那??房子,抓到女飛賊。。洗刷冤屈後即可出城。 k) 半路上遇到蟾蜍精: 肚子裡有五毒珠?得拿 l) 京城: talk with 古董商的太太?玫阶辖鸷J及靈葫咒。
       調察彩依的秘密,找到南?的乞丐。 ??x原昏倒後到旅館找道士除妖,在尚?亩?怯斜匾锲贰? ?人昏迷後到尚?T口看到浮??救起?碓?硎蔷?ο伞? 追彩依到?淞??Ω吨┲刖? m) 鎖妖塔:由上而下。
      。到了底??有一??銅門,找到天鬼王??∷峥蛇M入 再到?|北?的小迷?m?找到天???砘卮鹕蛩脊淼??題。到了最底?佑?? 的地方救出靈??然後到?|南方有??漩?u進去。。打?∶恳恢?ι系凝?, 塔就?沽恕T氯缫?赖?。
      。 n) 聖姑的房子:?|?有香蕉?洹? 過了?蜃畋边?的?涠纯傻届`山的碑以及大理城 中間通道:使用風靈珠可進入到桃花村拿?酆J 南??涠?>走到金鳳凰的蛋 ?到阿奴後就可去大理城了。
       o) 麒麟洞:在大理城???虻谋边?,進去後過了西?,再轉一圈?壕偷搅恕? p) 回到十年前:救了巫后要打水魔獸,往?|南的方向就?α? 到了港?有商人即?樗?m主 再拿一把木?o在山神?R?任髂戏酵娴睦铄羞b?Q水靈珠 q) ???窟: 走到一??有很多神像的密室,能?W到召?撅L火雷雪山之神。
       r) 祭?捍罄沓?鹊纳竦?鹊?|?有路。 把聖靈珠放在碑上。其他的照 碑文所說的放。水靈珠放中間就可祭雨! s) 最後迷?m: 找到要踏踏板的路才是?Φ?。先往西->北->?|南。
      。。 t) 到了黑苗族?m殿:苗王是假的要小心! 最後到前面??“菰陆讨骶?。。#$^! 。

    红***