狗狗喜欢咬人,我该怎么办?

我家狗狗3个月,可是总是喜欢咬人,虽然不是真咬。但是有时它的牙很锋利容易把人划伤!似乎他向主人表达亲热的方式就是咬人。他是只小公博美,性格超奇顽皮!和上一只母的博美性格完全不同!我该如何管教他?而且,他听见门外有声还狂叫不止,不分时段。打扰了全家的生活!我父母都说不想要了。所以我请大家帮我出注意!好让家人留下他。

好评回答
    我家的狗狗小时候也爱咬,大了就好了,多给它点玩具就好了,不过至于爱叫,那就要从小管起了,它每次叫就训斥它(也不要太凶),或者用手弹它的嘴或鼻子,狗狗们最怕这一招了,这样时间长了它就知道了,试试吧,应该管用的哦

    泥***

其他答案

  • 找些替代物或用条件反射的方式训练一下

    2***

  • 本想叫你杀来吃的,可博美我见过,太小没肉,不吃也罢。
    没事做吧,养狗好花精力的。同情...

    佩***

  • 这是因为狗狗在长牙的过程中,不咬东西会难受,等牙长好了他就不咬了,你可以给他找点稍硬的玩具,练练牙齿.

    j***

  • 见咬就打,
    直至不咬,
    不信慈手软,
    但也不要将其打成重伤

    悠***

  • 给它一些骨头咬

    应***

  • 小狗狗都爱玩,它不是真的想咬人,是在找自己娱乐的方式,个人认为顺其自然好了

    w***

  • 很正常的嘛~~
    告诉父母这是每只狗的天性,给它买些磨牙的旧行了。

    k***

  • 你要慢慢的训导它,它和人嬉戏时,如果张嘴咬人,不妨轻打小狗嘴巴,时间长了,次数多了,小狗就知道自己该怎么做了。

    寒***

  • 这还用想啊,我给你出个最简单的主意:
    拿它来煮一锅狗肉煲,肯定很好吃!这样它以后就再也不会咬人了,也不会叫了!

    l***

  • 把它厣了就解决问题了。

    l***

  • 在他犯错误的时候,轻打它,趁小的时候,大了就习惯了。

    一***

  • 这是狗狗在长牙不必紧张,你可以去宠物商店买磨牙棒。在与狗狗嬉戏时一定要注意,不要养成他张嘴咬人的习惯,要慢慢训练他,只用一种物品来轻轻的教训或吓唬他。狂叫不止是天性,只有慢慢训练他,最残忍的手段是去医院做手术。

    z***

  • 如果他把你咬疼了,一定要教训他,否则将来出门他会给你惹麻烦的。建议你拿报纸卷抽他的嘴巴,表情一定要严厉,同时训斥他几句。如果他安静下来就要表扬他。他会懂的。一定要及时训练,要不出了问题只能怪自己哦!

    紫***

  • 小狗都这样,大了就好了

    淘***

  • 杀掉它

    寻***

  • 正常的,大了就好了。

    墨***

  • 送农村去

    龙***

  • 我发现好多没有爱心的同胞,我们要象给狗狗买奶嘴的那位学习,他的人性化管理真的很能赢得狗缘的。毕竟养宠物的都把他们当自己孩子养啊。
    首先分析原因,我想狗狗天生的习性如此,确实如以上朋友所说,他是喜欢你才轻咬你的。但是也许刚开始你没有严厉管教他,我们家JIMMY也爱咬东西,现在也爱用嘴“说话”,但是它知道轻重,小狗没太大劲,在它咬人疼时,不要马上抽手,否则即使他咬不破,也会华破手。然后可以大声训斥他,他会明白的,还有如果需要小小体罚,千万别打屁股, 容易打出毛病,打嘴就可以,
    还有,要有耐心,一次两次它一定记不住,要反复提醒才有效果,甚至一些简单动作:谢谢,握手,打滚,叼拖鞋等等都可以教会的
    说到用骨头磨牙,险!尤其是鸡骨,很容易划破他的嗓子,最好别,要知道 他们不只是啃骨头上的肉,还会把骨头一点点吃下去,很危险的

    番***

  • 狗狗在成长期里需要磨牙,可以到超市或宠物商店购买专门为狗狗设计磨牙的“骨头”给它哦
    狗狗顽皮是天性,需要后天调教的,慢慢告诉它什么应该做什么不应该做,比如狗狗做的对时给它点好处,做错时惩罚它一下,让它养成好习惯,时间长了,好习惯养成后就会很乖很听话了
    听见门外有声还狂叫不止,一般狗狗都会这样的,它是在帮你看家呐。如果影响了家里正常休息,可以买个专门给狗狗用的嘴套,家人休息时就给它带上,这样就不会打扰家人的生活了哦!
    狗狗是很通人性,非常有感谢的动物,千万不要因为一点麻烦就把它送人哦,不然它会很难过的!我相信在你的细心呵护下,你的这只小博美一定会成为你家的一员,为你家带来快乐,和你共同幸福的成长!

    妞***

  • 你该给它找个异性朋友了

    g***

  • 这种狗的遗弃率很高。你好好教育它,引导它

    没***

  • 先小心地接近它,让它觉得你是友好的.这样你就不会被你的宠物咬了~!

    1***

  •   平时多和它完玩玩,在它听到门外有声音而叫时,你就叫它过来,细心的教导,如果不行就用点暴力也没什么的,不过要适度哦!

    逝***

  • 去 搜狗  网看看吧
     这是专业的宠物网站
    各方面的内容都有
    几乎可以解决一切狗狗的问题

    天***

  • 3个月的狗都这样,给它块骨头玩就行了。

    橙***

  • 高兴。

    壬***

  •    跟我家的带维一样,也是三个月,首先你应该在他要咬人的时候快速用其他的玩具转移她的注意力,如果真的要咬了就要马上大声训斥,切忌不要用打的,如果打轻了她会以为你跟他闹着玩,会更加助长了这种做法,如果重了有可能把她打坏,如果呗她咬上,不要马上抽手,这样会容易划伤。我还建议您先打好狂犬疫苗,我就打了,3针就好,可以预防的。狗狗也要打呀。
      我能给你介绍的就这么多了,你可以去咨询一下医生,或者训犬学校的人。

    哭***

  • 那是正常的
    你可以给它买个磨牙棒
    再给它买个玩具让它玩

    笨***

  • 狗爱咬人很正常呀,只是要注意做好防疫工作,最好给它打疫苗,或者多训练它的灵性,狗一般是很通人性的,从小做起,大了才不会有事。

    寒***

  • 打它呀,我家就有一只。只要狠狠的教训它,它是会记住的。

    薇***

  • 看到狗你就蹲下呗,他就不会再靠近你了

    有***

  • 给小狗的嘴带上套,它一咬人就套上。

    l***

  • 给它佩带锁具!

    1***

  • 小狗狗咬你,那你也咬它,多咬几口它就会怕了
    要不拿鞭子威胁一下,以暴制暴!

    x***

  • 用铁丝网套住嘴巴!!是最好的办法.

    数***

  • 不爱咬人的小狗不是好狗!

    浪***

  • 宠物店里都有卖口罩,给它买一个,在它咬人时给它套住,拍拍它的嘴巴,反复几次就差不多了,我家的狗狗以前也是这样,东西破坏的也很厉害!

    胭***

  •   只要骂骂它,打打他就行了.每次这样,你也每次这样.外面有人叫,这才好吗,不叫才傻呢.正好可以帮你看门啊!而且还小吗,当然比较爱玩.不稀奇,会好的.
       像以前我家养的一只狗,它够离谱,无论人跑,它就会在后面追啊追.
    还有一只养的狗超级可爱,每天总是叼着我家小猫,跑啊跑.猫呢,被它叼着,两只后腿就拖啊拖.那时两只都还小,不过狗总比猫大一点吧.
       也每次,我家邻居也是同学.她总对我们另些同学说,她们总笑死.

    雅***

  • 把它牙拔了
    要不就请大家吃狗肉吧

    暗***

  • 一定要骂他打他,要狠下心来

    虫***

  • 需要不断培训.

    网***

  •     我家狗狗是牧羊犬,也是三个月,也爱咬人,和你的一样,都是喜欢你才咬你,但是老是会把皮肤弄出划痕,我建议你用三个办法,
        一是像我爸爸那样,一咬就打它,用纸条抽它的嘴,一边吼它“丢、丢”,
        一是像我妈妈那样,一咬就用双手把它的嘴巴合上,紧紧的,一边吼“不准咬、不准咬”,
        一种就像我这样,一边叫它的名字,一边给其它的东西它咬,转移它的注意力,可以是玩具,也可以是吃的东西。
        不过事实证明,狗狗现在既不敢咬爸爸,也不敢咬妈妈,但还是会咬我。我实在是不忍心打它。希望你能狠下心来。

    c***

  • 小狗都这样,长牙呢,所以老是咬人脚呀鞋呀什末的,不过你还是得训它,狗一听见外面有动静都叫,我家狗也这样,不过这也跟狗的天性有关系,博美就是爱叫,那种狗大多都很厉害,不吃亏,我们家的狗狗叫不爱叫,尤其是在外面,一声都不叫,但是我发现我们这片的博美不论大的小的,有事没事都瞎叫唤,你也只能通过训它稍加改进,完全不让它叫估计希望不大,像你这末小的狗,你就应该多骂他,狗是会看脸子的,你要是生气了它能看出来,实在不行就要轻轻打她一下,让他知道这样做不对,像我家狗狗小时候我爸对他总是很严厉,他现在就不敢咬我爸的脚,连他的床都不敢上,她虽然都一岁多了,可是一激动的时候还是会咬人脚,或则在她有话要说的时候,不是饿了,就是想出去玩,时间长了,你就明白他所有的意图了

    r***

  • 1、买个奶嘴给他含,奶嘴经常涂一些糖、盐。
    2、再不行,买个狗嘴套套上,肯定安全、安静!

    x***

  • 首先给狗狗买个磨牙用的玩具。其次,用单层报纸卷成一个卷,只要他有要咬人的意思就用这个纸卷敲一下他的头,要轻一点。让他知道不能咬人就行了。一定要在小时候把他扳过来,长大了就没办法了!

    m***

  • 爱叫的狗不是好狗。把它卖了,再买一条名犬回来。养过名犬后,你才知道狗的品种的好与坏。

    U***

  • 宰了它!

    1***