遭遇敌人空爆弹袭击的时候,应该如何隐蔽?

在开阔地带!

好评回答

其他答案

  • 空爆弹???打不死人隐蔽个啥子?

    华***

  • 在听到飞弹来袭声音时谁先发现谁先叫卧倒然后其他人以大声相互传递卧倒信息同时以最快速度寻找便于隐蔽处卧倒,试问谁能确定来的飞弹一定是空爆弹?

    杜***

  • 和炊事班长在一起。理由:一可以借他那口铁锅用用,二是他人胖...

    张***

  • 空爆弹一般都是凝固汽油弹,或者利用空气产生瞬间大规模杀伤的弹药吧!   遇到这个情况,如果没有有效的防护途径,例如装甲车,有效的掩体,那我想除了在爆炸前离开那里,  只有等着死了!
    LZ 我觉的你是个BT  怎么老是问一些一般没有什么意义回答的问题?什么旷野上机枪扫你,开阔地里的空爆弹袭击,  你问的问题还真TM白痴!
    打起仗来,象你这么SB,往枪口上送的士兵,估计没几个! 顶多是你和几个大脑受伤的上去给大家演练下!

    赵***