安装office2000出现了问题

我家是windowsxp系统想要在原有的基础上再安装office2000,可是安装过程中有如下提示:同已安装的版本不相同的产品.我应该怎么办?

好评回答
    这是重装程序时常碰到的问题,因为原装过这个程序并卸载,但有些注册表并没删除干净,只要用优化大师或超级兔子软件把你电脑中包括这个软件在内的原剩余的无效注册表统统删除就可以安装了。
    如果没有“优化大师”,那赶快下载安装个吧。

    贫***

其他答案

  • office2000的版本老过office XP当然不让装啦。

    C***

  • 删除时去你的安装盘找到根文件,直接清除,也可以打开你的注册表,找到它清除他.

    A***

  • 在控制面板里找一下,应该有个“Microsoft Office....”的程序,卸载它之后再安装Office 2000就可以了。

    冒***

  • 先把以前的卸载,再重新安装!

    海***

  •   那是两个 Office 软件版本冲突的问题,就是说同一生产商的这些软件,在本地只能安装其中一种。
      所以在安装 Office2000 之前必须把 OfficeXP 手动或自动删除。

    邓***

  • 说明你已经安装过同样版本的OFFICE 2000了,你可以卸载原版,在安装

    你***

  • 要把注册表中有关office2000的信息删除,再安装。

    萧***