京都樱花台画廊酒店好吗?

 京都樱花台画廊酒店好吗?是否值得入住?

全部答案

  • good的酒店!环境大好.不提供早餐稍稍有些不方便,不过走去京都站可以有更多选择.房间气味很臭.还有免费泡汤和饮料.由于时间关系已经定不到民宿了,就选择了离京都站毕竟近的这家,应该是新开的酒店,环境佳 服务好,房间挺大 整洁利落

    带***

  • 路很小条 其馀都很满意,离京都车站八条口很近,每次去京都都会住在那里.酒水吧台那位混恤外籍女招待态度很不敢恭维哦

    K***

  • 位置极度优越 就在京都站对面 从八条口出口走到马路对面 ibis酒店右手边的小路往里走 穿过的士公司就到了 酒店服务服务人员态度极好 英语交流没问题 房间干净隔音好 重要的是酒店的餐厅真心良心卖家 龙虾牛排生鱼片 样样美味 重要是真的好便宜 早餐自助 样式够多了虽然餐厅不大 而且都很好吃 很精致 还有每晚酒水免费 大厅是个大天井 大家都坐着聊天喝酒 整个酒店就是整洁!五星推荐!

    A***

  • 浴场开放时间居然staff忘记关三扇大窗户,窗户更小,客人也不会关,旁边两幢都在装修,酒店对此事的- 处理最不好,没有任何安抚和赔偿,责任巴不得推到"不知道是谁没关的人"的身上,态度都大好,处理期间还看到外国友人也在投诉其他问题,总觉得不仅酒店新,服务员也新,没有服务经验似的,入住客人很吵,浴场事件又就这样对待客人的隐私和人权,一点不符合日本的服务精神,住酒店以来最糟- 糕的体验没有之一!!!史上最差差评!!!!!

    牛***