是不是进医院等待开宫时要用卫生巾?

是不是进医院等待开宫时要用卫生巾?买什么样的啊?夜用?开宫要流血吗?

全部答案

  • 生完宝宝都流血的!买那种产妇专用的

    敢***

  • 医院里面可以买吖.要大块得.夜用都不行.有一种是妈妈宝宝都可以用的那种!

    小***

  • 亲,剖腹还是顺产是都要用到卫生纸的,卫生巾不透气,一般医生不建议使用的,最好是买产妇专用的那种纸就可以的。

    想***

  • 这些东西在进医院之前就应该买了 不能等到生的时候 手忙搅乱啊 一般的要多准备两卷大的孕妇用的纸 小的要两包 卫生巾只一两包就可以了

    失***

  • 开宫的时候会破水,所以下面要垫上卫生纸的,多买点便宜的那种吧,起码要两袋子的。

    望***

  • 夜用的就好了,一般不会有很多血的,可能会有羊水,不过产后有恶露,肯定是需要用卫生巾的,正常的话量也不会特别多,买平时用的卫生巾就可以了

    吹***

  • 卫生巾不是等宫口开的时候用的,是生完孩子后用的。我当时买的益母草350MM的。夜用,棉质的

    x***

  • 开宫时要用到刀纸、最好买妈妈纸尿裤,一般医院都有买卖的

    甩***

  • 恩,最好用妈妈乐。,大人孩子都能用,用卫生巾的话建议用夜用加长版的,,要多买几包,因为一般生产完后得流3到4周的恶露《像月经》

    谁***

  • 我用的产妇卫生巾,挺好用的也不贵15一包。是纱布的。宫口打开会有红褐色的分泌物流出。

    魔***

  • 我是先见红的,开宫口时用的是护舒宝的夜用卫生巾,开宫口时流得血跟来月经时差不多的。

    杨***

  • 亲,要买产妇专用的那种,很长很大的那种。

    冒***

  • 宫口开是不会流的,宝宝出来后才会流,刚开始可以用卫生纸,出院后用卫生巾,可以买月子专用的,也可以日用的就可以了。

    w***