淮安开车到徐州要多久?

最好能告知开车怎么走?具体路线

全部答案

  •   驾车前往 江苏省徐州市 的路线   路程:205 公里   耗时:2小时
    起点:江苏省淮安市
    1。 进入清河路向南 76 米
    2。 右转进入健康西路向西 1。1 公里
    3。
       右转进入西安路向北 7。2 公里
    4。 靠右进入宁连高速入口向东 292 米
    5。 减速行驶进入宁连高速入口向东 340 米
    6。 靠右进入宁连高速向西南 9。0 公里
    7。
       靠右进入宁连高速出口向南 33 米
    8。 靠右进入盐徐高速向西 165 公里
    9。 靠右进入京福高速出口向北 331 米
    10。 靠左进入连徐高速向西 5。1 公里
    11。
       靠右进入连徐高速出口向西 0。7 公里
    12。 减速行驶进入连徐高速出口向西 162 米
    13。 靠右进入104国道向西北 7。7 公里
    14。 进入环岛进入世纪大道向西北 2。
      9 公里
    15。 进入环岛进入迎宾路向西北 1。8 公里
    16。 左转进入和平路向西 2。2 公里
    17。 右转进入苏堤路向西北 0。8 公里
    18。 进入环岛进入建国西路向西 340 米
    19。
       左转掉头进入建国西路向东 94 米
    到达:江苏省徐州市。

    小***