手机QQ浏览器好用吗?

手机QQ浏览器上网可以省流量吗?网速快吗?上QQ时是像在腾迅网页的一样吗?

好评回答
    没有什么特别出彩的地方,我用手机QQ浏览器纯粹是为了玩农场牧场稍微能方便些。
    界面和UC浏览器类似。
    不过我一般还是习惯用opera mini

    丁***

其他答案

  •   QQ手机浏览器就是一山寨玩意儿,腾讯整个就一山寨公司,什么都是仿别人的,腾讯CEO马化腾还大言不惭的说模仿是最稳妥的创新。
    我也用手机QQ浏览器,纯粹是为了玩QQ农场、牧场,可以一键摘取方便些而已。其他的浏览网页会选择UC浏览器,因为功能好用的多。
       推荐楼主不妨试试这款国内用户最多的手机浏览器,我最初用的时候还是7。3版本,现在都是7。6正式版了 UC浏览器很省流量的,它具有压缩中转技术,你访问的网页先在UC服务器优化排版,再显示到你的手机,官方宣传可以节省90%流量。 速度,那是没得说,有些时候打开网页比我电脑打开的还快,而且还可以注册用户,上传书签,换了手机重新登录账户,所有收藏的网址都可以再找到。
      还有自带的UC网络存储空间,可以上传一些重要的短信、备忘等,这样也不会搞丢。很人性化的设计 祝楼主兔年大吉,身体健康,万事如意! 有什么不懂的地方可以发消息问我,很乐意帮助你。

    孤***

  • 感觉一般。。。现在大部分人用ucweb...这个省流量。。。更能也强大。。。

    凹***