宝宝的衣服怎么洗 小宝宝的衣服该用什么洗呢 洗衣液可以吗 还是婴儿专用皂?

宝宝的衣服怎么洗 小宝宝的衣服该用什么洗呢  洗衣液可以吗 还是婴儿专用皂呢

全部答案

  • 宝宝的衣服不要用洗衣服就可以了,洗衣液和婴儿专用皂都可以,最好用婴儿洗衣液吧,我在微薄上看到说用盐开水泡宝宝的衣服可以洗走一些有害的物质,洗完后可以放在阳光下晒晒太阳哦。

    突***

  • 要和大人的衣服分开洗,最好能用婴儿专用皂,喜好后在用些柔顺剂,这个衣服就不会太硬,宝宝穿在身上很柔软。

    唐***

  • 我给宝贝买了贝亲的专门的宝贝洗衣液,一般就是先泡泡,然后用洗衣机或者手洗的,其实最好还是手洗啊

    吴***

  • 我家现在是用婴儿专用的洗衣液给宝宝洗衣服,先泡一会儿再冲洗干净

    朱***

  • 我一般都是外面的外套用洗衣机加宝宝洗衣液洗的,里面的衣服都是自己用肥皂手洗的

    孟***

  • 宝宝的衣服或口水垫都应该用专门的婴儿洗衣香皂来洗的,要手洗哦,然后拧干晾干

    本***

  • 宝宝的衣服可以用婴儿专用皂洗,也可以直接用肥皂洗,或者用温和一些的洗衣液洗,洗完最好在阳光下晒晒了,不能用洗衣粉洗了。

    孙***

  • 当然是用婴儿专用皂要好啦,不过我家宝宝从小就用肥皂,要不就用超能皂粉手洗。洗后用开水烫一下,有太阳就用太阳晒。

    李***

  • 用婴儿专用皂比较好,也可以用普通碱性肥皂洗,多用清水漂洗干净就可以了,最好在阳光下晒晒

    隐***

  • 用婴儿专用洗衣液或是洗衣皂

    王***

  • 婴儿专用洗衣液或者婴儿专用肥皂都行,要手洗

    徐***

  • 我家宝宝都是用婴儿专用的洗衣液洗的。

    吕***

  • 最好是用婴儿专用皂比较好

    走***

  • 当然是买婴儿专用的啊。我买的是爱护的宝宝洗衣液。贝亲的都有的

    徐***

  • 新生儿的时候宝宝的衣服都是洗完后用开水煮煮,百天后就不煮了,用贝亲的洗衣皂洗干净后用开水烫烫,能有太阳的时候就多晒晒,紫外线不是也能消毒吗。

    难***

  • 我是用的婴儿专用洗衣液。

    P***

  • 我是专门买了婴儿用的洗衣液和肥皂,单独伶出来洗的,因为都是全棉的,也都是手洗的

    嫒***

  • 我用的是婴儿专用皂,我感觉洗衣液投不干净,一般我是宝宝尿的衣服就用清水投,脏衣服用肥皂洗。

    M***

  • 反正不要用洗衣分就行了~!!!

    牵***

  • 一直都是用婴儿皂洗,到四个月,后面用的就是洗衣液,蓝月亮挺好洗的

    s***

  • 可以用宝宝专用的洗衣液洗,我就爱用爱护这个牌子,味道好闻,可以杀菌。

    埋***

  • 两样都可以的,我在宝宝小的时候都是用婴儿洗衣液给宝宝洗衣服的,这个比较温和,残留少,容易冲洗干净.

    R***

  • 小宝宝的衣服要拿开水烫一下,在拿透明皂洗就可以了,如果用洗衣液只能用宝宝专用的偶,放太阳底下暴晒的偶

    千***

  • 最好是去买婴儿的洗衣液给宝宝洗小衣服呢。如果是新的衣服的话,是要用温水泡的呢。这样才会洗更更加地干净。

    叶***