《剑灵》6新版本八大活动介绍

全部答案

  •   今天小编大家带来6月新版本八大活动介绍;感兴趣的玩家可以和小编一起看看6新版本万物之灵活动详解吧!

    勇气之灵 - 监狱和炎黄

    觉醒之灵 - 职业技能调整、新传说祝福效果“附加觉醒技能”,去掉旧版一直沿用的“技能 50%强化”

    快乐之灵 - 副本积分活动

    神兵之灵 - 全新武器锻造升级,大幅度提升主线武器属性,消弱祝福S1的50%加成至30%,黑龙S2、S3加强

    自然之灵 - 成就属性全面优化,从旧版原来只能选1项改成可选其中3项,而且属性点奖励更多

    个性之灵 - 武器幻化,“外形 芯”锻造模式

    默契之灵 - 3V3的PVP,剑灵版的LOL

    探索之灵 - 新藏宝库、新时装。

    B***